返回列表 发帖
haha ,我也研究过的。我很诧异地发现有这么多种。
是啊。我还是委委屈屈的接着用那个长了虫的kindle吧。

我看了你的读后感,才知道Wilde原来就是王尔德!这一惊真是非同小可啊。
海阔天空 —— Beyond
是啊。我还是委委屈屈的接着用那个长了虫的kindle吧。

我看了你的读后感,才知道Wilde原来就是王尔德!这一惊真是非同小可啊。
xinvar 发表于 2010-1-25 17:55

原来无知的不是我一个人!
阔太,坚决支持你去看outliers!今天有一段几乎看得我潸然泪下——跟我自己的挣扎,经历和思考简直环环相扣!
熬夜看书的结果就是感冒了。杯具啊。
outlier那么好看么?可惜我晚上侍寝完毕(其实每次吴菜睡着了我也进入半梦半醒状态了),再收拾收拾厨房,就半夜了。。。我得再挤一挤。
我高三的时候也是,模拟考试了,特紧张。这时一同学借来好多小说,但是过两天就要还。然后我熬夜站走廊里(跟那些熬夜复习功课的同学一起),看完这本看那本,别的同学都回宿舍休息了,我还站走廊里刻苦呢。结果考完就病了,老师讲解卷子的时候我躺在宿舍里奄奄一息。。。全凭好朋友给我送饭。。。
镜花儿的读后感在哪里我为什么没看见啊?
镜花儿的读后感在哪里我为什么没看见啊?
nada22 发表于 2010-1-26 17:20

还没看完呢这本outliers。你要说其他读后感,在园子里异域版。我特地在“奔月”那个帖子里表达了我看了"an ideal husband"之后对你的签名档的仰慕,但是你没有理我。。。
我高三的时候也是,模拟考试了,特紧张。这时一同学借来好多小说,但是过两天就要还。然后我熬夜站走廊里(跟那些熬夜复习功课的同学一起),看完这本看那本,别的同学都回宿舍休息了,我还站走廊里刻苦呢。结果考完 ...
xinvar 发表于 2010-1-26 16:26

还有人给你送饭你知足把。。。

我们高中宿舍一到周六晚上就出门租一堆小说回来,晚上大家换着看。曾经有人看睡着了蜡烛差点把蚊帐点起来的。。。
诸位,我很快就又要多两个勋章了,一个法帖数一个在线时间,我洋洋得意,又不乏羞愧地说。
还没看完呢这本outliers。你要说其他读后感,在园子里异域版。我特地在“奔月”那个帖子里表达了我看了"an ideal husband"之后对你的签名档的仰慕,但是你没有理我。。。
mirroronthewall 发表于 2010-1-26 17:54

没有搭理你,是因为看到了,等要回的时候,进不去。
小黑人的杯具!
没有搭理你,是因为看到了,等要回的时候,进不去。
小黑人的杯具!
nada22 发表于 2010-1-26 22:29

我也是小黑人哪——凭着读后感混到了一朵小花,和一个月的“普通作者”身份,又能进去了
我决定多多写读后感,混够若干朵小花——多少来着?二十?——好像就可以一直“普通作者”了
说的轻巧啊,那也得读了才能有后感哪!
我如今是不读了,就算读了也就光知道好,或者不好,而已。