返回列表 发帖
有木有?木有改票截止后我就不关注了
要是成功了,还能总结经验用于下一场版杀呢
5票不够,得6票,所以只要没人乱改票,董贤下定了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:30

我改票引用格式错了,你先去问问法官我的改投有没有效~
你不是故意的吧
我改票引用格式错了,你先去问问法官我的改投有没有效~
猎杀者011 发表于 2013-1-18 22:35

虎摸梁山泊,我现在又相信你还是淳良的好孩子了。。。。那么被召唤的是谁?难道是恶婆婆?
要是成功了,还能总结经验用于下一场版杀呢
猎杀者003 发表于 2013-1-18 22:35

玩新的规则还是比较有趣,不知法官现在是什么心情
临出门前问下需要我改票不?
猎杀者016 发表于 2013-1-18 22:32

不要妄动,任务已经安排好了
话说就你暂时安全了,刺激不?
爬完楼了,昨天晚上三次元有事,所以没上来。
我的票,大家可以放心,想投哪里就可以投哪里。
擦!!!!!法官不理我!!!!
你不是故意的吧
猎杀者003 发表于 2013-1-19 10:36

还有补救,董贤保持六票不动,再视法官判决我的改票是否有效去决定许仙投几票,票数还够的~
不要妄动,任务已经安排好了
话说就你暂时安全了,刺激不?
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:39

我不回应,回应你们就拆我马甲了。

不要我改票我就撤了

不要我改票我就撤了
猎杀者016 发表于 2013-1-19 10:42

我已经拆到你马甲了,回不回应都一样。

不要我改票我就撤了
猎杀者016 发表于 2013-1-19 10:42
我已经拆到你马甲了,回不回应都一样。
猎杀者002 发表于 2013-1-19 10:44

她的马甲我也拆到,好象不用拆,自动就掉落了。
爬完楼了,昨天晚上三次元有事,所以没上来。
我的票,大家可以放心,想投哪里就可以投哪里。
猎杀者014 发表于 2013-1-18 22:40

白凉凉
白凉凉
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:45

来啦。
票台定了,我作业就不写了。

点几个可疑人物,你晚上可以查一查,祝英台,恶婆婆。
苻坚今天的投票可以加分。但也不排除嫌疑。