返回列表 发帖
警司还不够坐办公室?
下面那么大一群警督呢!
作为一个反面角色千万要低调,知道不?
过于高调的反面角色一般是活不到最后的。
哦也,我翻页啊。
嗯,现在正式开启话痨模式。
来,大反派,一起聊聊天。
我高警司今晚有空闲,有什么要了解的,我来给你上上课。
关于香港皇家警察的,都可以来问我。
需要知道廉政公署,也可以问。
下面那么大一群警督呢!
猎杀者009 发表于 2014-5-9 18:49

不够。你是ATF行动组的队长。也要带队抓人的。ATF总共才那么点人,能做办公室的除了几个电脑组的妹子,就是ATF的头。其他的都要行动的噢。高SIR看样子你对ATF不是很了解啊。你是不是跟那个熬SIR一样也是鬼啊?如果是的话,加入我们惊鸟,或者以太会吧。包你不会吃亏的。
不够。你是ATF行动组的队长。也要带队抓人的。ATF总共才那么点人,能做办公室的除了几个电脑组的妹子, ...
猎杀者020 发表于 2014-5-9 18:55

不行,必须要有一个好警察,只能是我了。
如果两个高层都是内鬼的话,那么反而容易被发现!
这不是剧情需要,而是现实中的需要。
需要知道廉 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-9 18:52

我只是一个小角色。你不要吓我了,那个乔剑亨和钟礼谦才是大BOSS。你去搞他们吧,廉政公署我惹不起啊。
需要知道廉 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-9 18:52

对了,廉政公署也管恐怖分子吗?管的真是宽啊
你想啊,两个都是内鬼的话,一来不需要,二来代价太大了,不是重复花钱嘛?
对了,廉政公署也管恐怖分子吗?管的真是宽啊
猎杀者020 发表于 2014-5-9 19:00

廉署不管反恐,但是如果警务人员做内鬼,收受贿赂,就会管。
我只是一个小角色。你不要吓我了,那个乔剑亨和钟礼谦才是大BOSS。你去搞他们吧,廉政公署我惹不起啊。
猎杀者020 发表于 2014-5-9 18:59

如果你涉及到向警务人员行贿的话,也会被廉署请去协助调查。
杨乐敏杂志社记者