返回列表 发帖

9个GAY教你如何追男人

我觉得我需要一个gay蜜╮( ̄▽ ̄")╭  以及 久宅必汉不约而同注定孤独一生o(TヘTo)
说得有道理,哈哈
额,作为一个单身女人,顿时觉得以后找男朋友压力真大啊
找的男人也许会成为你的闺蜜?
----------------
额,作为一个单身女人,顿时觉得以后找男朋友压力真大啊
找的男人也许会成为你的闺蜜?
书蓝 发表于 2013-8-11 04:51

聊得来的男生全变机油这种事我会乱说么 -______-"

视频做的不错,但是gay成为闺蜜,不是一般的不靠谱。抢你的男朋友还差不多。

这个是gay公益组织做的广告吧?我觉得女人们要危险了,而那些闪过的字,唉,不是一般的天真
亲亲,你肿么换了头像。
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
楼上想太多了,同性恋在异性恋的基数上可以说非常渺小,大部分非天生而是被掰弯的男人大多都是好奇心作祟,不久肯定又直回来的。而且同性恋很少有稳定的恋情和伴侣,大多都是炮友。
所以说同性恋威胁到女人什么的,其实是不可能的。。
亲亲,你肿么换了头像。
vivi的小阿狸 发表于 2013-8-11 05:49

眼尖的姑娘~原来的头像好久啦 有斑竹还调侃过我的可乐怎么一直喝不完XDD
真是0多1少的世界……
真的是久宅必汉么?我发现这九个男人比我更女人
先撩者贱
买不了勋章的怨念
回复 8# chinayard

亲,你换这个头像我会担心你一直揉脸,把脸揉肿揉秃撸皮的
呃,女汉子表示压力很大啊。后来看到弹幕里那么多‘臣妾做不到啊’瞬间圆满了,感觉自己不是一个人在战斗,哈哈。
回复  chinayard

亲,你换这个头像我会担心你一直揉脸,把脸揉肿揉秃撸皮的
baby123 发表于 2013-8-11 10:15

哈哈谢谢关心~大脸肉多好揉!!
上面怎么那么多的废话呀!谁添加的呢!!!!!!!!!!!!
上面怎么那么多的废话呀!谁添加的呢!!!!!!!!!!!!
polaris231 发表于 2013-8-11 22:42

是弹幕啊 在哔哩哔哩上看都可以往视频里加弹幕的