返回列表 发帖
我觉得第一夜杀哪个人,不一定有啥特殊原因
还是狼人觉得村长有双票权?但是死了一个村长,还会有另一个村 ...
猎杀者009 发表于 2011-8-23 10:19

同意。
死了一个村长会再来一个村长。狼人应该会想到这个问题的。
目前还有谁没有发言?看发言情况,李沧海最积极。不过有点乱踩一片的感觉。
回复  猎杀者002

玉虚姐姐,我觉得是阿朱姐姐,你看首先阿朱姐姐喜欢乔峰哥哥,而乔峰哥哥又那么 ...
猎杀者005 发表于 2011-8-23 10:12

可怜的孩子,辈分错了。我和你妈妈同辈的啊,怎么叫我姐姐?莫非我真还有那么年轻漂亮?自恋一把。
回复 31# 猎杀者002

貌似最积极的是我吧,李沧海算啥?我这次没点名到你头上,不过怕把焦点引到你那里,其实你也很可疑。
我再重申一遍,我怀疑李沧海,仅仅是从法官安排上分析,而不是从李沧海本身的发言。但是,发言越多,真的就越真,假的就越假,希望大家不要光水,认真分析,认真踩人。村民们,我们一起把狼人找出来。
为什么我总是把沧海师叔以及僧师叔的头像搞混。。。
这次第一刀就刀村长,不知道是不是狼人这次开始循规蹈矩了?
回复 19# 猎杀者006

拜见老前辈,灵儿奔走于江湖中,欲寻杀害誉哥哥的凶手,请前辈相助,灵儿前日因前日下雨,我正好和沐姐姐在茶馆里遇见,一直都在一起
回复  猎杀者002

貌似最积极的是我吧,李沧海算啥?我这次没点名到你头上,不过怕把焦点引到你那里, ...
猎杀者006 发表于 2011-8-23 10:29

扫地僧,俺有一种你迫不及待的想找出狼人来的感觉,握爪
我也觉得别再纠结那些称呼啊,什么的,要抓狼啊,英雄们
回复 30# 猎杀者009

嘿嘿,我的提醒有什么漏洞么?
我就是一句很正常的提醒而已。请有特殊身份的村民们注意隐藏身份,不要被诈出来了。
我倒是很奇怪,你是从哪个逻辑看出我的提醒可以判断我的身份呢?
回复  猎杀者002

玉虚姐姐,我觉得是阿朱姐姐,你看首先阿朱姐姐喜欢乔峰哥哥,而乔峰哥哥又那么 ...
猎杀者005 发表于 2011-8-23 10:12

灵儿,阿弥陀佛,你这是把俺们兄弟感情转作BL JQ了吗?
你跟阿朱的其实差不多,也没有享受到本应该有的锦衣玉食的生活,为什么开始怀疑起你姐姐了?
这么甜的要跟玉虚散人套近乎,只是想自己撇清嫌疑还是什么?
由于是第一天,没有什么头绪,如果误踩了莫怪贫僧啊
阿朱呢?不说话就是可疑,如果没心虚,干嘛不说话,建议淹死。

回复 37# 猎杀者002

因为通常特殊身份的都比较低调,基本上不会主动提到这些特殊身份
当然也不排除你是老人,想提醒新人们注意的可能
我只是说分析可能性而已:
1.你是普通的村民,善意提醒特殊村民
2。你是狼人,出来迷惑大家视线的
3.你是特殊,站在同是特殊的角度,善意提醒
一切皆有可能哈
回复  猎杀者002

貌似最积极的是我吧,李沧海算啥?我这次没点名到你头上,不过怕把焦点引到你那里, ...
猎杀者006 发表于 2011-8-23 10:29

我写那贴的时候,你还没有那么多发言呢。故有最积极是李沧海一说。我同意发言越多越容易找出破绽。所以村民们要积极发言,以帮助排水。
关于怀疑李沧海的分析,我附议。请沧海出来说两句。
但是我很奇怪,你为什么怕把焦点引到我头上?
阿朱呢?不说话就是可疑,如果没心虚,干嘛不说话,建议淹死。
猎杀者006 发表于 2011-8-23 10:45

不说话,不一定是心虚,可能是走开了
第一天还没有什么线索,先不要急着淹死人,还有好多人都没有出来说话
先观察一下
回复 41# 猎杀者002

因为最开始有一点特殊人物的迹象,所以暂时不踩而已,你的表现每次都比较诡异,狼人固然要踩,我也怕误伤。但是后来又觉得不象,所以也审问下你。
你赞同我对李沧海的分析吗?
回复  猎杀者002

因为通常特殊身份的都比较低调,基本上不会主动提到这些特殊身份
当然也不排除你是老 ...
猎杀者009 发表于 2011-8-23 10:47

分析的很靠谱的。确实是一切皆有可能,不过我申明我是村民。

话说看到现在,感觉阿珠比较可疑!
刚开始一直无营养的纠结名称问题I后来一直也发一些无营养的话