返回列表 发帖
這就想走0。0你還未告訴我你胸罩什麼顏色
噗呀噗 发表于 2014-11-9 02:33

你大喊三声“俺是中国的香港人!”或“香港的中国人!”,叔就告诉你~
你大喊三声“俺是中国的香港人!”或“香港的中国人!”,叔就告诉你~
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 15:37

不要,銀家選的是香港人,乃就別穿胸罩,下垂好了
不要,銀家選的是香港人,乃就別穿胸罩,下垂好了
噗呀噗 发表于 2014-11-9 02:39

好吧,兜这么大个圈,叔其实是想告诉你:
你是香港人,香港是中国的,你歧视中国人等于歧视你自己,你们可以骂689如何废柴,可以骂TG如何专制,但你们骂中国人如何没素质,骂华人如何丑陋,即等于骂自己,知道么?
乖,以后公开场合说话,记得措辞要清楚,目标要明确,不要坑了自己,知道么~
咩,你直說就好了,香港是中國的我沒這麼否認過哇,這主權問題還用說的麼,只是在身份層面上不認同而已,單論國藉,移民什麼的很容易,但自己心裡面那關不是每個人都過到的,至於歧視中國人等於歧視自己,銀家也沒怎麼歧視過你們,只是有一部份訪港的內地旅客行為確實有問題,自己做壞了,別人罵那人,那不叫歧視,那叫該罵,比如說有人隨地撒尿了,明明洗手間在旁邊,為嘛不去?素質問題這些一向不是我關注的重點,要改的早改了,不改的多說也沒用。銀家可沒罵過,頂多說你們資訊是被過濾過的,又像是六四和佔中,六四說都不敢說,佔中這些卻隨風飄揚,說沒被操作過,我是不信噠~罵別人等於罵自己,這等如「13億人代表你」這邏輯一樣沒邏輯,銀家目標一向明確,要是其他人別隨隨便便就扣我帽子就最好不過了~中國式邏輯傷不起~乖~去穿胸罩~

咩,你直說就好了,香港是中國的我沒這麼否認過哇,這主權問題還用說的麼,只是在身份層面上不認同而已,單 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 03:03

你的门估计真的被夹坏了!
你弟弟在大厅里小便,你要问候他全家?
你的门估计真的被夹坏了!
你弟弟在大厅里小便,你要问候他全家?
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 16:08

那我問你幾個問題
1哪個正常的小弟會在大廳小便?
2為什麼有洗手間不去要拉地上?
3為什麼他會有這行為?
4假如他有這行為是誰不管教?
银家说了这麽多木姐乃只看到随地便溺这例子,到底是谁被門夹了?

那我問你幾個問題
1哪個正常的小弟會在大廳小便?
2為什麼有洗手間不去要拉地上?
3為什麼他會有 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 03:11

1、这个该问你弟。
2、问你弟。
3、问你弟。
4、问你爹妈。
1、这个该问你弟。
2、问你弟。
3、问你弟。
4、问你爹妈。
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 16:13

你看你第4個回應,正常都是問對方爸媽了是不是,你問我為什麼問候對方全家?
你看你第4個回應,正常都是問對方爸媽了是不是,你問我為什麼問候對方全家?
噗呀噗 发表于 2014-11-9 03:15

我戳!
问候的意思,你不清楚?
意思是:你看到你弟弟在大厅里小便,然后你说“我操你全家!这个没教养的!”
而不是说,让你去问爹妈,为什么弟弟要在大厅里小便呢?

当然,你去问爹妈为什么这样是正确。
问候全家是不对的。
我戳!
问候的意思,你不清楚?
意思是:你看到你弟弟在大厅里小便,然后你说“我操你全家!这个没教 ...
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 16:20

"這個沒教養的"我完全認同,只是那髒話,不是每個人都會說,會說的人也不只是罵那人全家,那麼你說的情況應該是,"說髒話是不對的",而不是"不應該用髒話來罵那人全家"。
"這個沒教養的"我完全認同,只是那髒話,不是每個人都會說,會說的人也不只是罵那人全家,那麼你 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 03:26

好吧,给你也举个例子,有个香港小流氓在美国华尔街大街上撒了泡尿,然后,叔说:“唉,香港人真没素质~”。
你又会怎么想?
好吧,给你也举个例子,有个香港小流氓在美国华尔街大街上撒了泡尿,然后,叔说:“唉,香港人真没素质~” ...
阿伯杀手 发表于 2014-11-9 16:32

你就直說你是不滿自己被地圖炮好了,這種偏見什麼地方也有,沒必要認真對待,假如你是真的不會隨地撒尿,周圍的人都不會,那根本不怕被人這麼想,時間會證明噠~
你就直說你是不滿自己被地圖炮好了,這種偏見什麼地方也有,沒必要認真對待,假如你是真的不會隨 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 03:36

这不是不满啊,这是在教导。
外国人说中国人如何,我管不着,我一开贴就说了。
我也承认自己没啥素质,比如刚才就公开问你今天底裤什么颜色来着,你如果回帖说,阿伯真没素质,那阿伯只好灰溜溜匿了。
但你却告诉我你底裤是粉色的。如果你现在又说,阿伯真没素质!
那我们就是都没啥素质的人了。
唉,亏叔还跟大家说,噗仔是我版杀游戏里的徒弟,,,今天这一轮下来,真没面子。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界