返回列表 发帖

[活动] 中秋活动——故事集

题引:
    月饼,原本是祭月时供品的一种,以后成为民间互相馈赠的礼品。《西湖游览志》称:“民间以月饼相馈,取团圆之义。”东坡以“小饼如嚼月,中有酥和饴”来赞誉月饼。相传我国古代,帝王就有春天祭日、秋天祭月的礼制。在民间,每逢八月中秋,也有左右拜月或祭月的风俗。
    “八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜”,这句名谚道出中秋之夜城乡人民吃月饼的习俗。月饼最初是用来祭奉月神的祭品,后来人们逐渐把中秋赏月与品尝月饼,作为家人团圆的象征,慢慢月饼也就成了节日的礼品

要求:

1。以XXX月饼娃娃为题材展现出这个娃娃的故事,不得少于400字(以400字为一次奖励,多写多得)
2。非接龙故事,以自己为单位完成故事
3。可写多个月饼娃娃的故事,但是同一个月饼娃娃要发在一起

4。以下3种题材,可以任选其一也可以三种都写,奖励不重叠

时间:2011.8.22——2011.9.12 16:00

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 娱乐公司CEO: 策划+发帖奖励金钱 + 60 贡献 + 6 鲜花 + 20 YES娱乐 + 60

中秋活动——月饼修仙记

文引:漫长的岁月慢慢孕育了有灵气的月饼,不知不觉间一些月饼竟然开了灵智,也在这漫长的岁月里月饼家族成员十分繁多分丰富。月饼们在人间游历了许久,看到人类修真者日益众多,渐渐起了匡扶家族的心思,长老们决定寻找有潜力的月饼娃娃走上修仙之路......

题目:月饼修仙记之XXX月饼娃娃

修仙故事专发贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-157694-1-1.html
.
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

中秋活动——月饼穿越记

文引:一场XX意外,睁眼醒来发现睁眼醒来发i自己变成XX月饼的XX,虽然还记得自己,但是……什么!现在是2000年后/XX时代?!重生在了XXXX年,傻眼发现百年历史竟然是如此。

OR 文引:一场XX意外,睁眼醒来发现自己还活着的XX月饼,虽然还记得自己,但是……什么!现在是2000年后/XX时代?!
重生在了XXXX年,傻眼发现百年历史竟然是如此。

题目:XXX月饼穿越记之...../穿越为XXX月饼

穿越故事链接贴
http://www.chineseindc.com/forum/thread-157697-1-1.html

.
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

中秋活动——月饼推理/侦探记

文引:贪嗔爱欲痴,善恶一念间。XX失踪了,留给他唯一的线索只是XXX,XX月饼娃娃一路寻找,却遇到了一连串匪夷所思的案件……
这世间真有魑魅魍魉么?民间传说、消失的古法、巫术咒语、是否都真实存在?是异术还是心魔,月饼娃娃带你揭开层层迷雾。

OR 贪嗔爱欲痴,善恶一念间。XX失踪了,留给他唯一的线索是一块XXX月饼,XX一路寻找,却遇到了一连串匪夷所思的案件……
这世间真有魑魅魍魉么?民间传说、消失的古法、巫术咒语、是否都真实存在?是异术还是心魔,主角带你揭开层层迷雾。

题目:XXX月饼推理/侦探记之.... 或 .推理/侦探记之NNN

推理/侦探推理故事链接帖: http://www.chineseindc.com/forum/thread-157698-1-1.html
.

月饼种类

PS 可能你想写的种类上面没有,那么不要大意的也可以用!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

额这是。。。。。
我写了一篇,估计有近四千字……感觉属于科幻类月饼啊,该发哪个帖子捏?
PS:花园,我好想你

的钱
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
算了我发推理侦探那里了……擦着点边啊。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 7# 落日霞影

你动作好快啊!
看置顶, 你还有 单向接龙小说写........................哈哈
回复 8# 落日霞影

真好,谢谢皇儿支持
俺,写了那个单向的接龙小说,MS被我写腐了,CEO或者太后,不要大意的鸡蛋吧~~~~~~~~~~~~
算了我发推理侦探那里了……擦着点边啊。
落日霞影 发表于 2011-8-22 19:08

陛下,乃,那个我没看懂,请不要大意的BS我吧
回复 11# 千日暖

天马行空,  那是最好的.
nani,本宫现在才看到,原来奖励不重叠~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 14# 千日暖

是呀, 奖励不重叠, 意味着, 多劳多得呀