返回列表 发帖
.......唯一想到的是香港这样无脑上海尖酸小气深圳还比较弱鸡广东什么都吃,国家比较赚钱的几个区域。。。。 ...
yinghuo_100 发表于 2014-10-9 09:38

请勿地域攻击,上海尖酸小气, 笑而不语,呵呵..
请勿地域攻击,上海尖酸小气, 笑而不语,呵呵..
tammy_qian 发表于 2014-10-9 22:17

不要踩了那些人设的套啊,亲
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
大陆不同地区的人们或许有时会相互酸上几句,但我们都知道什么是自家人。
对吧,对吧!亲,抱抱,偶们是上海人,更是中国人~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我们在大学第一天互相介绍,说我是广东人,你是山西人,你是黑龙江人。。。
但是如果出国了,被人问到,统一回答,我是中国人。。。

内外有别啊。。。
看不清楚内外的人,都有做卖国贼的潜质。
回复 24# sunshine622

真能折腾!
不过中央目前的政策就是只要驻港部队还在,把控外部势力不敢进入香港直接干涉,其他的就让香港人自己闹吧!
闹到香港天怒人怨,问责港首和港府,正好可以把那部分盘踞在各个紧要部门的港英们给换下来。
不要踩了那些人设的套啊,亲
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
大陆不同地区的人们或许有时会相互酸上几句,但 ...
noway131 发表于 2014-10-9 22:40

哈哈,不生气,他们翻来覆去就那么点本事~~抱抱~~
还有女生 污蔑 因为占中 破产的大叔 揩她的油!!!

擦, 人家破产了 还有心思咸猪手, 好大的姿色哦
whdxwd1 发表于 2014-10-8 23:59

是那个买了十几w海鲜结果没人来吃全死掉的小摊主吗?感觉他好倒霉
回复 36# 星辰碎屑

是啊, 网上好像说他 要破产了,店铺的租金很高,加上买了十几万的海鲜没有生意

闹吧闹吧,把自贸区建好了,把周边地区建好了就瞎菜了。国家让一个地方繁荣简直太容易了,但是要是嫌命长非得要上吊也没关系,又闹不出圈儿去,只是香港这帮子脑残让中国人感到郁闷罢了——家里咋还有这么些需要吃猪脑的呢
感谢所有送花给我的朋友!!!
回复 25# yinghuo_100

上海尖酸小气……我就呵呵了……要我兔跟任何一个城市收上海一样多的小钱钱……上海一定不小气了
上海尖酸小气??是因为菜价便宜吗,我是很想住到上海去的,买菜据说要比杭州便宜
更能折腾了,学联跟学民对习大大喊话了,说要罢免特首。问题是我特意又看了一遍基本法,只有立法会才能弹劾啊。看了一遍公开信,不得不去八卦洗眼睛,都什么跟什么啊
学民那个头,就是之前文汇报披露的那个,下午的时候就出来说要在共产党领导下云云,看来CIA还没放弃他
能够活在和平年代是多么的不容易啊
回复 41# sunshine622

我每天看占中出夭蛾子都会森森怀疑港人的智商是不是欠费停机了。我感觉他们都没看过基本法和23条,都不知道自己抗议的是什么玩意儿就跟着上街了。果然是娱乐圈中心,脑残粉太多,大脑久不用都退化了。
从,这个“占中”一出来,就没搞明白的,为何要弄这么一出啊??不是很理解的想问问。起因到底是因为什么??感觉香港挺民主的一个地方。不应该出现这么不理智的行经。毕竟,占中,发生到如今没看见各方得到一点好处。各自利益和希望都没达到不说,反而损失自己的体面。
回复 37# whdxwd1
怎么说呢,这样的香港人不在少数,但是不同情。早干嘛了,心里是不是想着学生们闹一闹也能给自己争取更大的好处呢?
真是火烧到自己身上来了,才会觉得疼。坛子里这些占中的姑娘等到香港经济不行自己没工作,吃不上饭的时候也许才会后悔现在的所作所为
签名被屏蔽