返回列表 发帖
那当然了,你看多,我看空啊,谁都会错的。
oldhorse 发表于 2014-12-12 21:22

是啊,
你怎么这么快混成“探花”了,我在论坛好几年才探花
是啊,
你怎么这么快混成“探花”了,我在论坛好几年才探花
freesia 发表于 2014-12-12 21:23

呵呵,168那个同名的是你么?
感觉至少周一有 lower low.
感觉至少周一有 lower low.
黄金奇异果 发表于 2014-12-12 21:29

那不就破2000了
回复 2# oldhorse

"再跌-10%感觉". Really?
回复  oldhorse

"再跌-10%感觉". Really?
ilovenyc1 发表于 2014-12-12 21:31

瞎说的,不过啥都有可能啊
但估计不会跌到前低那么低吧。  如果到那里, 那就是名副其实的崩盘了, 年线收红。
就担心是崩盘
回复 24# 读读书

可能性不大, 每日观察吧。
回复 25# GreatWallchn

恩,只好先这么办了。
周一如果 gap up 那就是反弹先
呵呵,168那个同名的是你么?
oldhorse 发表于 2014-12-12 21:26

不记得了,好像有个帐号在那,不过很久没去了,忘了叫什么了
为什么我对下周还比较Bullish 囊? Money inflow record high 阿, 额比较同意, dec 31 highest first then crash. But either way, works fine for me.
为什么我对下周还比较Bullish 囊? Money inflow record high 阿, 额比较同意, dec 31 highest first the ...
zhangamy 发表于 2014-12-12 23:08

说说你bullish的理由。