返回列表 发帖
威神魔讨论未发树洞先开呢?

人生如梦,一尊还酹江月。
回复 6# 猎杀法官

没看过,所以对剧情一无所知,所以还是围观吧,才天肉就十四人了,你完全不用担心

啊!!!!

刚说完就满人了@@

这速度!

弄个图标看看

本来想换的,但又觉得我没时间COS或参与,还是算了,头像送法官

郑少杰 : 总司

各位看我火眼精精眯眯眼~~~= =

刘醒 : 阿木

郑朗军 :小琦

向山铁也 :烧烧

看看这场我有多杀~~~

嘛~~~

怎么我都在猜汉纸?上一场后遗症?0 0

马丽华 :天若

郑朗喜 : 蝶舞

郑九妹:豆豆

铁姐:阿九

MUA~

被BB召唤而来。。。
我。。。
为什么要无言以对。。。
我只是演了一次女的。。。而已。。。啊。。。
白琉璃 发表于 2013-3-26 21:55

可以向阿木取下经,他当妹子的时候相当滴风骚且神似!很多人都被迷住了。。。。。。

PS:召唤?宠物小精灵?
其实除了第一天,基本没看剧情,树洞只看了后面几页,有几位好长一段~~~><

我觉得吧:

场外可以用。但你不能要求别人相信。如同你的分析——你有权利说出来,但相不相信在听者。
马甲分析什么的,可用。但同样,你的分析是否能说服别人这得另说。我个人是不太相信的,因为本人马甲盲=_=

场上情绪什么的,这很正常(但不能人惨公鸡),因为投入了感情,自然会有牵一发动全身的感觉。再说玩杀的时候不投入的话就不好玩了。但如果用情绪想让别人相信自己,这就不太可能了。而且场上情绪在完场后就应该放下,我觉得解密贴很好,大家有什么就说说出来就没事了。

如果觉得心有不甘什么的,下次雄起呗,咱从来不以胜负论英雄,只以表现作评分,(真是虚名,一切都是虚名,浮云而已啊)。抱抱安慰重新再来~\(≧▽≦)/~

版杀玩法各异,有各的风格才好玩。我们有假跳星人,有弹珠星人,有水军联萌,有萌物战队,有分析达人,有COS达人,有笔记流,有直觉流,有数据流,有WS流……我已经在期待下一场了

鲜花鸡蛋赠送记录

那下一場下嗎?
猎杀者009 发表于 2013-3-27 17:29

知道你谁啦,雕雕~~~飞扑~~~~

这个要看剧情~~~
你要什麼劇情~~~什麼劇情才能令你看得穿馬甲
猎杀者009 发表于 2013-3-27 17:55

好歹猜到了总司不是么~~~~小够如果下场我肯定也能扒出来~~~
哥哥
伦家现在也好萌0 0
求合影
猎杀者006 发表于 2013-3-27 19:38

果真好基友
切,小够了是雄是雌你都不知道~
阿伯杀手 发表于 2013-3-27 22:57

这不重要,知道他是萌物就行啦
就知道你记仇,豆仔都已经原凉我啦~
阿伯杀手 发表于 2013-3-27 22:59

原谅你会在树洞咒你?你要求还真不高。。。。