返回列表 发帖
哈,小清新撕破面具直接变身水军美分党啦~~ 占中不成,英美煽动不成,就开始泼脏水啦,到底谁是“臭名昭著”,大家心里都清楚,公道自在人心,最后说一句,煽动社会动荡颠倒是非的人死全家~~~
回复  tammy_qian

请问,这是就事论事吗?
明月 发表于 2014-10-21 22:32

怎么不是呀,你指出来那句话不是呀~~~另外,我敢说煽动社会动荡、颠倒是非的人死全家~~~ 你敢吗~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  what261

不这么看,在美国,媒体很难被政府操纵 - 因为大多时候至少两党的利益不同,不会出现一个 ...
明月 发表于 2014-10-21 22:42

哈,CNN笑而不语~~~Youtube上英美给占中投资和指导的视频皿煮斗士是看不见的~~~
顶一下。哈哈哈!我是来看回复的。话说,美分党最擅长倒打一耙!
东江之湄 发表于 2014-10-21 22:41

美分党最擅长就是装高冷,然后一副你们都被洗脑了,我是来拯救你们的样子~~~然后一碰到英美的不民主行为他们就集体噤声~~~
我当然敢了 - 蒙骗群众,歪曲事实的也S全家 。。。好吗?
明月 发表于 2014-10-21 22:47

哈哈,用S代替死~~~可以再心虚一点~~~美国英国最近对民主游行的手段真心好,直接上枪和瓦斯,30分钟不离开直接逮捕,值得中国学习~~~~

你以为你知道那个吗? 区区5万的FUNDING 。。。
明月 发表于 2014-10-21 22:48

呵呵,别一副你什么都不知道的态度,真心搞笑~~~Do you think CIA direct report to u? funny~~
我来总结下明月小姐,电子书&钢铁牛先生的中心思想: 皿煮就是救世良药,你们这帮P民就是被洗脑了,奴化了,快起来皿煮~~~香港占中是皿煮诉求,反对占中就是被TG控制操纵,因为占中耽误救护而去世的人是死得光荣,因为占中每天损失收入的P民是不需要同情的,他们都应该觉悟到钱和生命算神马,有了皿煮腰不疼了,腿不痛了,原地满血复活了~~~~你说英美对他们本国游行的策略,这些是皿煮斗士们永远看不到滴~~~~
y请问,英美的游行是为了普选吗?你这偷换概念还振振有词
明月 发表于 2014-10-22 09:29

人家是为了正义,民主和人权,被无辜枪杀黑人孩子的正义,被种族鄙视而被忽视的人权,被英国体制歪曲的民主,这群可怜的人民正在争取人权,你这些皿煮斗士居然反对,还说只有争取普选才算皿煮,太不专业了,开除开除,1000块工资不发了~~~
你先搞清楚。美国两党大选宣传的是竞选候选人,而且是候选人自己找钱。
中宣部是拿国家的钱,老百姓 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 10:23

感情给政治献金的企业家们都是散财童子,随便撒个几亿刀给候选人不求回报
你们学政治的有句话说得好,透过现象看本质!
看透人,看透政治,看透产品后面的技术,看透技术后面原 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 11:49

看透本质的牛先生没有成为索罗斯,而是苦哈哈的发帖攒1000~~
这怎么叫无理混闹!
话虽简单,咱说的都很认真的!
香港是个民主社会,不同于大陆!香港占中学生的 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 13:26

呵,Mr.牛又化身HK人民,代表他们了,我HK几个同事的反应是“占中就是闹剧,防碍正常生活”
你再随便代表别人,当心sailor moon代表月亮消灭你~~
除了统一口径的口号贴,基本没啥东西了
明月 发表于 2014-10-22 15:35

明月小姐果然对自己很了解,皿煮斗士们说来说去就那么几样,战术如此单一,语言太贫乏~~而且不敢回复,老自说自话~~~扣工资
中华民国是不是个国家?
明月 发表于 2014-10-22 20:11

呵,联合国承认么?你皿煮的美爹都不承认~
回复  钢铁牛
tammy_qian 这个孩子脑子更简单 - 听不进去你的话。
明月 发表于 2014-10-22 20:12

孩个头,姐老女人了,不敢回复的明月小姐最善长倒打一耙,尽得二师兄真传
你说我不敢回复啥? 来,平心静气地说
明月 发表于 2014-10-22 20:26

呵,我一谈英美镇压民主游行,皿煮斗士就噤声~~