返回列表 发帖
OH。好吧。我来谢罪了,法官一起跟我承受,我面对鸡蛋,你面对西红柿
TAT,就是为了不分票,我才捏票的,想说等到50放报备,我就可以数票数了。结果原来这个版本是可以不放报备的,我跑去问阿雕的时候已经快来不及了,阿雕说,投了2个金妮,我就想,之前数过,金妮7票,纳威9票,那么现在平票了,我投纳威,这样不平票= =!!,结果,最后我和法官都忽略了,纳威投了金妮,于是。。。。。。。。。,我成了最后那个分票的罪魁祸首T-T。顶着锅盖下去了,我自醒去了。
但是,我想知道,哪里来的双刀。。。。。
= =,山寨偷了刀?出了手?我脑袋浆糊,至今愧疚,我下了。愿意接受任何谴责。
我要请假,没空写作业,等明天交,继续顶锅盖逃走。
我突然有种怀疑,蝴蝶会不会早就知道哈利是爱神,故意票金妮想躲镜子。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:36

奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有,贝拉不是你和我一起点的人吗?亲,this isn't like you .等咱明天有空了,再去仔细翻翻你的话。亲。你发挥不正常了,亲。你肿么了,你被召唤了?
我昨天说的是卢娜。
贝拉存在感我还是不太记得的。
我的意思是,按照常理来看。
匪徒方会知道悍跳仅 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:47

你说的是露娜和贝拉,俺记得很清楚滴,因为俺点了警察要查贝拉,你点了露娜和贝拉。亲。你尊滴,难道,莫非,是蝴蝶??其实,咱俩秉烛夜谈滴时候,俺就隐隐有种感嚼,你又给俺当年包大娘的feel了。。。。。。
教授,不是召唤,是提拔成功啊。。。水民变好人特权啊,亲。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 22:47

罗恩亲,俺是说坏人Boos 召唤嘛。当然招换会有公告,俺只是比喻。
麦格亲。
我感觉不会再爱了。
以后不能感情用事。
一定不能。

你懂得。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:48

表学俺讲话,坏人!
好啦,投票那个,真的是我坑了,解密金妮是杀,我认杀猪。= =!

凤凰桑,昨天第一个明白爱神和蝴蝶互知的,我看不出她成立蝴蝶的可能性。至于别的,你们看吧。我大脑罢工了。
露娜没印象,今天发言尚可。
贝拉亲,我从昨天点到今天了,爬贴那个神速啊,说话那个游离啊,说了要验嘛,估计俩警察没验。

3个排,我选贝拉。

木了,等我有空做作业估计号票都出来了,就交个简易作业吧。
我想下贝拉,凤凰在我这里不成立蝴蝶,别的嘛,有待商榷,但我更想下贝拉,进了PK也没多大反映有没有。over!不过,我最近很坑,我把贝拉丢普杀坑的。贝拉是普杀,他们想开双刀。over!小D,我愿随你而去,奇洛靠不住啊TQT
惯例一吐槽:小天狼星我看着就是个团杀啊,这么爆,怎么就没人搭理他的?
猎杀者014 发表于 2013-3-13 18:41

我点了吧。我点了吧,我记得我默默的点了的,木人鸟我,纳威威,肿么我吃完饭过来,你就消失啦。
不行了,爬了一晚帖,我要去睡觉。
最新出炉的杀单:
凤凰
金妮
赫敏
小天狼星
貝拉
剩一个名额,在 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-13 18:39

是奇洛,是奇洛。I believe。纳威威~~~~~
结束后,
你会发现你是错误的。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 19:42

奇洛洛,早啊。
= =,凤凰,贝拉2选1吧。卢娜除了不谈贝拉,其他还成。