返回列表 发帖
这PK本王喜欢
本王是觉得两者皆可推
但既然熊猫儿首先自票了,那倒可顺水推舟
另感谢警察同胞的信任
冷二带领警队本王是放心的
我不放心啊,好担心他又思路崎岖= =
乃们要好好辅佐他不要欺瞒他啊哼唧
猎杀者003 发表于 2013-6-30 14:24

2。0不翻是警察局,非警能做到的就是站对队,不挡票,跟从警察的指示
既然无人对跳,站队任务可不谈,接下来就是做好自己的身份,不挡票了
4人共群外加查证,警察肯定信息量最大
好人都做好自己手上拿的那张牌的事情就行
本王不爱看充满情绪的发言。
现在又没有正式号票你,激动什么呢?
笑,你要与本王生死P,那你先得捱过今天的PK台
没时间可以问问法官有没有替补
PK台上两个都不接PK,不互干,是要认对方好人了?真乃罕见
快活王,本人是奉旨前来凑数的,不好意思再找替补。您要是能帮我找个,我绝对躺平不反抗,请让法官联系我=。 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:35

其实本来开12人局也行了,没时间也来版杀是勉强了点
当初应了法官的第十三个人拖出去切了吧。。。。
熊猫儿你马甲本王知道了
不要每次都想得世界这样绝望,然后马上爆发,大家都是成年人了
本王可以告诉你,本王现在因为你的情绪所以觉得你是好人了
本王不知道这是不是你想要的结果,但这不是本王想要的过程
这好人认得没有任何分析含量,很场外
本王表示只代表本王的个人见解,不寻求认同,亦不打算说服任何人相信,就这样
冷二,现在PK台仍为熊猫儿VS朱七七?
关于找匪。
此场上,坚持沈浪是警,并以此作为逻辑推断的,身份偏匪。姑且不论宋离身份,踩宋离的有跟风行 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 18:53

厂花上来后的话都深得本王心
朱七七说的话有些倒是挺有道理的
沈浪是民这个本王不打算翻案,但他点的人是不是杀倒是可以商榷
宋离昨天晚上被叫查杀,情绪是有点抽离,围绕这人今天各方都出现了点态度
本王觉得警方可以考虑要不要给他一面镜子
我没有想得绝望。也没有要爆发。
只是觉得裸了两个警察丢个平民的行为不在我理解范畴。
所以不想活了 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:10

你觉得警察不能理解你,就是警察错
你不能理解警察,也是警察错
本王真心说,本王版杀都怕了你了。。。。
本王貌似也有点小情绪,去忙点别的
等冷兄号票不多说
= =
他才不是XX
猎杀者003 发表于 2013-6-30 19:15

本王也希望不是,不然也太叫人失望了
先谢谢七七的调停
后面姑娘的态度其实很端正
我哪里就不端正了?
恩?

除了点你是开眼的刀子,我哪里就不端正了?
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:40

本王半句没提及您,您如要对号入座,那本王无话可说