返回列表 发帖
尸体太多了。

昨天怎么能下不去人,警今天吸取教训号票时间必须提前。
最后1-2个小时号票就会出现这种混乱不堪的局面。
不能上来投票的提前报备跟票。
梁朝伟身份这么暗,可以扔pk的人。。。
还有,两天死俩警察,乃们真的不考虑法官改刀????
目前,小叮当的身份是焦点。
我觉得锦毛鼠不可能是被杀的 应该是被狙的。
猎杀者009 发表于 2014-2-21 12:38

我也认为老鼠是被猝倒,那么梁朝伟和没头脑就是一刀一匪猝。

梁朝伟身份很明么,我不觉得,所以没头脑更像被匪猝。而梁朝伟被改刀的可能则很大。

另外,也不排除被扎死。
哦 我必须要道个歉,昨晚10点半看见警察改票,又看见那么多报备。
我以为全是废票,才报备了投猫猫。
猎杀者009 发表于 2014-2-21 12:38

警察改票也依然投的是贝塔。既然看见改票,废票,明知票数重要,还去报备投猫猫?

honey 是相信小叮当胜过没头脑了?
当然。 小叮当铁好人。
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:46

你看自己可能铁好人,但在我们看来,没头脑翻牌的警,毕竟你的身份只凭自己说。

若我继续信你的铁好人,猫猫和老鼠都没好人坑了。
但老鼠一身份民。猫猫即将被投死都没来出票,你说她能有多匪呢?
还有,两天俩警察,你还确定法官一定肯定没改刀?

如果按你说的,没头脑被刀,老鼠和梁朝伟各吃一子弹。你意思双猝都是咱家的?可能么?
华生你昨天不是说小叮当可以捞的。

为什么要又跟着暗搓搓的票死法官要我陪葬啊
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:47

捞你的时候没头脑还没号票,我并不知要票法官。当时看你发言的确可以捞。

后来票法官你跳污点证人我不在。不要混淆。
警察遗言是让小叮当带队, 黑猫你看好
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:51

你别吓我好吗?

我还以为梁朝伟遗言了。就你这个乱法,我信了你的邪!
遗言小叮当带队了吗?那我下了,如果没什么有建设性的变化、我今天就十贴一票了
猎杀者004 发表于 2014-2-21 12:55

没有的事,别被他忽悠了。
我不想死! 法官发我这个身份牌就是让我拼死保护她的!

话说法官可以睁眼杀人? 那他不是晓得所有牌子了 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:58

他就是晓得所有牌子而且还可以改刀!
他就是晓得所有牌子而且还可以改刀!
猎杀者008 发表于 2014-2-21 13:00

小叮当,你真是污点证人吗?昨天你后来发言,喊着死后带走谁谁谁的,我感觉你晕污点证人的规则啊?你真是污点证人能不清楚自己带不走人?
不清楚, 我一直以为我可以同归
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:05

你连自己规则都不清楚就敢喊着让猝击打这个打内个,还死保法官。你够帅!
回来,法官是只能改匪徒的刀吧?

不能改狙击的刀吧? 那匪徒肯定杀的没头脑啊!
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:07

匪徒杀没头脑,然后俩猝击都是咱家的?我前面不是问过你了?可能么

你要说俩猝击都是咱家的,那你这个污点证人十之八九就不是咱家的
不是身份使然,而是我昨天只是单纯的想票人出局。
法官办三个人报备跟票没头脑,没头脑的票10点半改的 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-21 13:11

恩,懂了。
恩,懂了。
猎杀者008 发表于 2014-2-21 13:12

既然这样那没什么可说的了。
悲剧不要重演就好。