返回列表 发帖
南方有这么冷的地方?
我这里只有到春节那会儿才会到零下。
我也有那种小太阳电暖,是个很可爱的橘黄色 ...
lilian69 发表于 2013-11-19 04:36

我发贴,就想问问有什么好取暖器。。。还能省电。。。环保。。。呵呵
楼上简直在拉仇恨啊~~
我双十一的时候买了个小型取暖器,艾美特的。空调的话真心不能一直待着,第二天会喉 ...
kinka 发表于 2013-11-19 04:22

我也会。。。在想是不是我的扁桃体有点小问题。。。呵呵
我自小血液循环不太好,冬天手冷脚冷,到了南边以后更坑,又不太喜欢多吹空调,太干而且很容易生病,在家里 ...
米安 发表于 2013-11-19 05:15

那啥,格力电暖器费电不?
话说我觉得养只猫不错哎,养得肥肥的抱在怀里,感觉一定很好~~
另外建议睡前用热水泡脚,用很热很热的水, ...
道尔家的猫 发表于 2013-11-19 05:15

哈哈哈,我是洗澡。。。比光泡脚更暖和。。。
取暖器都耗电,但是也不是一直用啊,烘个衣服暖下脚啥的,睡觉就关掉
南方主要就湿冷,冷到骨子里。。。
kinka 发表于 2013-11-19 05:19

无比讨厌漫长的冬天。。。
回复  XSQ1977710

太凶残了,来吧,我带着炖羊肉欢迎你
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 05:28

眼睛瞄了一下左边。。。内蒙古。。。好远哦。。。好冷哦。。。好多滴肉肉哟~
泡澡也不错,不过两个还不太一样喔,洗澡的话水温不宜太高,也不宜泡很久,否则对心脏不 ...
道尔家的猫 发表于 2013-11-19 05:48

呵呵,工作时澡澡。。。休息日时泡脚。。。主要没有时间啊。。。

低档1kw,高档2kw。
米安 发表于 2013-11-19 05:55

哦。。。物理差生漂过。。。
南方。。。冬天。。。寒冷的冬季长达4~5个月左右?怎么 可能?
我们 这里现在15度。。不 觉得太冷
听说12月 ...
1836 发表于 2013-11-19 06:02

呃。。。举例今天我这最高温度13,最低3度。。。自定义。。。现在已是冬天。。。呵呵。。。我真的很怕冷啊。。。

有高压包的显示器才危险,所以我死都不拆老电视外壳,也不愿在电视运行时靠近它背部。 ...
楼小绿 发表于 2013-11-19 06:35

这玩意儿费电不?呵呵
我是屁股下面一个电暖垫子,手里抱个热水袋,就是往里装开水,冷了再倒出来的那种,总觉得电热水袋烧热了都 ...
monicattie 发表于 2013-11-19 06:44

现在的电热水袋还好,味道不太大。。。以前的味道真是叫大了。。。呵呵
每年会买二个电热水袋!外加一个插电的电暖垫,玩电脑时一定用来捂脚。妈妈那边还有个黄铜的汤婆子,灌满可 ...
38557937 发表于 2013-11-19 06:50

黄铜的汤婆子——以前小时候有。。。但现在不知道在哪里了?如果要买新的好像也买不到黄铜的汤婆子了吧?
靠祈祷。
今年还挺有效的,目前预告温度比祈祷之前的高了七八度,应该可以存活了。怨念也是一种力量吧。
ysy1002 发表于 2013-11-19 07:35

得多大的怨念啊~
JPN ?什么地方。。。唉我们一定不在同一城市里。。。我也好想高了七八度
手冷买暖手贴,脚冷买暖脚贴,其他地方冷用暖宝宝
catmint123 发表于 2013-11-19 07:52

其实。。。我这是湿冷。。。就是冷到骨头里的那种。。。暖宝宝等物不太实际。。。如果走在路上。。。短时间还可以。。。可是如果坐在家里一天。。。呵呵。。。没有空调惨罗。。。去年我的小脚还长了一个小冻疮(休假十天时长的)。。。天啊。。。还是我小时候长过一次。。。现在那么大了竟然还长。。。说明真的是太冷了。。。
我们这边冬天不是特别冷,家里有暖气就很暖和了,要是还冷的话就弄个暖水袋抱着也挺好的
mondey 发表于 2013-11-19 08:10

羡慕之。。。呵呵。。。