返回列表 发帖
虽然我跟彭丽芳吵过架,也反对她的观点,但是,楼主是哪里来的权力和资格让别人不用中文呢?
而且怎么说呢,这个论坛是去年大家一起出钱,现在一起点击广告才延续下来的,大家都有自由发言的权力,楼主要是受不了,完全可以发关于中国正能量的事情,我相信这也不会被禁言的。动不动禁言让别人说不出自己不想听的话这种事情是很爽,不过很遗憾,中国的规则还没办法碾压全世界让世界按照自己的规则来。
不过我看论坛,确实有种,怎么提到中国就没好事的感觉,种种负面消息也实在是让人疲惫,有时候看到铁链女这样的消息也让人痛心。
所以,改变论坛风气就靠你们了。或者说,其实热门回复最新回复这些都可以去掉,这样就可以互不干扰了,毕竟我主要还是来论坛看小说的,去掉这个,眼不见心不烦
鲜花鸡蛋赠送记录

其实我觉得是能,在我看来,就算很狭隘,就算很没常识,但是哪怕傻子也是能发表自己想说的话的。
毕竟,人要怎么保证自己永远有常识,永远不狭隘呢?
哪怕晋江上,好多读者评论都让人有种脑子被门夹了的傻话,比如质疑为什么女主不做妾而要离开男配这样的奇葩发言,他们也是有权利说傻话的。
哪怕人们拿绞肉机这种妻子被杀的事情当玩笑,他们也能在微博上说这种恶毒的话,毫无后果。
所以是没资格说请别人不说什么话,只是自己当然也有反击的自由就是了
回复 78# 等爱的狐狸

收到你的花谢谢啦,不过。。。这个。。。你确定是要支持我的吗?
    因为我的观点反而是,感情上我理解楼主,总看到负面消息我也很烦躁,但是我不支持禁言,但是同样的,你们想骂也就有骂的自由。就是,大家都有自由发言的权利

回复 79# 似水流年23

可能是我过于反感饭圈了吧。但是我关于这个的观点倒是都已经在77和80楼说完了,虽然我说的跟你们讨论的,其实重点倒是不太重合
    不过中文是申请专利了吗?不是母语的人就没权利用?
回复 99# 等爱的狐狸

为什么你总是提出强人所难的要求?论坛没有退还鲜花的功能啊,你找版主去吧
回复 101# violetzh

确实呢,感觉他们已经习惯了国内不符合心意就举报就让人闭嘴的风气,还以为全世界都是这样。动不动就能不能闭嘴,能不能不用中文,能不能不说不符合他们心意的话。
     有时候我觉得小粉红就跟极端饭圈粉丝一样,都挺不可理喻的。不过,有时候,我觉得万维上的反共发言也不是拥护民主的,更像是只不过在愤怒自己不是既得利益者罢了。就气质上来说,其实跟小粉红还挺相似的,搞得我一度怀疑是小粉红把饭圈那个谍中谍中谍的风气就是披N层皮的操作也搞来了

本来看楼上说的粪坑啊蛆啊觉得很不好,因为政府很多地方让我失望却还没那么糟,但是看到小粉红的发言,也只能说怪不得人家这么想。
小粉红唯一的作用就是跟极端粉丝一样,给正主招黑吗?
论坛里谁说专门说自己是中国人的?还披皮?别乱加戏行吗?你觉得符合你的条件的人才有资格说话,你以为你有这个权利来决定谁有资格?
太可笑了,中国政府一次次的让我觉得,失望,这些干得还不错,又有点失望。
看到小粉红,我就只能觉得,算了没救了。

怎么,她不是华人?你规定的?还是她声明过?你这么有权力先去改百度百科词典吧

我,一个曾经问彭女士说,你知不知道你在说什么啊的人,居然有一天,被小粉红逼着去为她说话,她作为共和党的支持者,我反感川普对拜登无感,我想我们双方都觉得我们能赞同对方的地方都不多。
但是我不记得她有对谁人身攻击过,甚至反倒是我对她说过很不客气的话。
没想到有一天我要为立场相反的人说话。
日子真魔幻,小粉红真牛逼。
鲜花鸡蛋赠送记录