标题: [其它] 怎样可以使自己瘦个十几斤?帮帮忙 [打印本页]

作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2009-10-27 11:00     标题: 怎样可以使自己瘦个十几斤?帮帮忙

我以前身材很瘦的,就是身体不是很好。然后家里人就给我吃了许多补药,之后身体好了,人也是越来越胖了。这几年是一直呈慢性发胖的状态,就是瘦不下来。怎么办呢,谁来告诉我,以前穿衣服小号就够了,衣服特好买,现在却是中号了,还有点紧。身材的缺陷令我的自信跑了,自卑来了,谁能告诉我如何使自己瘦下去?
作者: 稻←あ→穗    时间: 2009-10-27 23:41

最快的减肥方法是。。。。拉肚子。。
哈哈,开个玩笑,我觉得比较快的 减肥方法就是饭前喝一碗水,这样稀释了胃液就吸收不了那么多营养了~
作者: cracy5781    时间: 2009-10-28 12:14

我現在也在煩惱減肥!!唉~~~要先持之以恆運動吧!
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2009-10-29 08:29

呵呵,我每天一杯水都喝不了,可能是这个原因吧,看来我得加油喝水。
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2009-10-29 08:30

运动是个好办法,但是太幸苦了,难以坚持的,况且我也不喜欢运动。
作者: 芷璃    时间: 2009-10-29 08:46

除了运动以外,还有一种非常有效的方法.那就是用脑过度,我高三那年就是这样,尽管家里买了很多好菜,我妈那段时间还整天炖汤给我喝,都是一些非常含油量高的,不过我还是不会胖,而且还瘦了很多,原本我就只有76斤,后来那段时间几乎都在熬夜,每天都在读数,背书,做数学思考题,反正一天二十四小时,除开睡觉的时间,脑子几乎都是不停地在转.
那时候,我们班上其他同学也都是差不多这样那,后来高考结束,就几乎也都胖回到以前了
作者: chelseaqex    时间: 2009-10-30 09:03

天天想减肥,但是管不住嘴
作者: 一年又一月    时间: 2009-12-12 05:33

没有毅力才是关键
作者: 李华    时间: 2009-12-16 02:54

只要是正常的胖,都是懒的结果
作者: 以前2010    时间: 2010-1-17 05:42

不想运动的减肥方式,不可取哈,就是不吃米饭,不吃面条,不吃一切淀粉,晚上过了6点什么都不吃,并且卡路里控制在1200卡之内,持续一个月,瘦10斤不成问题。如果加上运动和穴道按摩瘦得更多,亲身体会
作者: 雅悠    时间: 2010-1-18 07:31

不喝飲料多喝水,茶之類不含糖分的飲品,
三餐要準時而且少食多咀嚼,
餐后可以吃些水果幫助消化。
作者: lionwnn    时间: 2010-1-24 02:13

少吃+运动。。。。。。。。。。。。。
作者: zhijiao    时间: 2010-1-30 12:32

说的都很容易 做起来都很难
作者: zhijiao    时间: 2010-1-30 12:33

特别是胖人 而且是一直都胖的人
作者: minminheihei    时间: 2010-1-31 00:25

我觉得最快的方法就是节食减肥,可是又有几个人能坚持的住呢
作者: 草右    时间: 2010-2-7 11:57

運動吧
運動比較健康
要是隨便斷食減肥很容易出問題
紙片人其實不是很好
體重在正常值內就無所謂啦~~
作者: 腊八牛    时间: 2010-2-8 04:15

多做一些户外运动+连续一个月只吃蔬菜水果,—10斤没问题
作者: jienyonline    时间: 2010-2-19 11:46

中号的人也叫胖吗???让人无语啊啊!
作者: jyh17    时间: 2010-5-11 02:38

少吃饭,常锻炼,常排泄
作者: happy2010    时间: 2010-6-18 23:15

1# 最熟悉的陌生人
晚饭用水果代替,天天运动一会
作者: xinxinxiaoyin    时间: 2010-7-31 03:22

我也是啊,以前100斤都不到,现在113斤了,每天都在想着怎么变瘦
作者: lucyucy    时间: 2010-7-31 04:12

游泳吧...我曾经成功过。减肥最重要的是管住自己的嘴...否则都会反弹
作者: moyanyou    时间: 2010-7-31 11:16

熬夜不吃夜宵,............也许......也许........有效
作者: seabird    时间: 2010-8-2 16:59

Do not eat white rice or flour,
eat red rice instead.
eat more vege and fruites, less red rice and meat.

I have tried it and it works very well.
作者: osm1119    时间: 2010-8-3 00:36

第一反應是做運動,吃多些麥皮代餐~~
作者: 全文21    时间: 2010-11-25 22:31

多喝水,吃饭细嚼慢咽。
作者: renaren    时间: 2010-12-4 01:22

少吃 + 运动
作者: capridiem    时间: 2010-12-4 16:57

eat less and work ur body, i guess this is the only way
作者: hanxuelianhua    时间: 2010-12-9 01:55

我觉得节食没用的,因为坚持不下来,其实胖了就很难瘦下来
作者: yaw0826    时间: 2011-1-1 11:39

运动太痛苦了
作者: leelee8809    时间: 2011-1-2 08:37

穿M号就是缺陷??
我这个一直穿L号的岂不是
作者: 黑猫一只    时间: 2011-1-18 12:32

作者: yeefaye    时间: 2011-1-19 21:31

晚饭只吃稀饭,一个星期 运动三天, 9点后不吃任何东西
作者: echo2122    时间: 2011-1-21 13:30

唉 我也想 。。。。
作者: shanxiao7733    时间: 2011-1-21 13:35

天天出去跑步,晚上不吃饭。。。
作者: ruoruow    时间: 2011-1-21 20:33

我觉得饿了,就吃菜是个好办法,绿菜、豆角、白菜、胡萝卜、西红柿,外加苹果。不过菜尽量不用炒的,可以微波或者煮成汤。
作者: 游心于无穷    时间: 2011-1-24 19:03

一下子瘦十几斤的方法,很容易又长回去。唯一的方法就是吃进肚子里的能量比消耗的少。不喜欢运动的话,走路也可以。能走到心跳加快,出汗当然是最好,不然的话,吃完饭慢慢散步20分钟也是好的。多吃高纤维的蔬菜水果,多喝水吧。
作者: dot515    时间: 2011-1-27 08:55

瘦不下来。郁闷。
作者: poppy_lake    时间: 2011-1-28 09:42

除了运动以外,还有一种非常有效的方法.那就是用脑过度,我高三那年就是这样,尽管家里买了很多好菜,我妈那段时间还整天炖汤给我喝,都是一些非常含油量高的,不过我还是不会胖,而且还瘦了很多,原本我就只有76斤,后来那段 ...
芷璃 发表于 2009-10-29 07:46

我也有過這種經歷,壓力真的很大的時候天天只睡3-4個小時,然後一結束馬上大吃大喝反彈嚇人。。。最好還是運動。
作者: 我是小土豆    时间: 2011-2-17 12:25

同意12樓的說法, 那就是少吃都運動, 一定會瘦下來!
作者: vielleicht    时间: 2011-2-20 17:46

少吃多动,千万多喝水
作者: ann39    时间: 2011-2-21 05:40

算熱量吧
1公斤7700大卡,1個月瘦1公斤還是可以吃飽
覺得挺有用的
作者: ann39    时间: 2011-2-21 05:45

算熱量吧
至少可以吃喜歡的,
作者: wuhen21cn    时间: 2011-2-22 20:40

合理的饮食,(管住嘴)
适量的运动,(迈开腿)
乐观的心态。(放宽心)
不管什么方法,坚持才是首要的,
不然只能在干发愁。
作者: 够够机器猫    时间: 2011-2-24 08:36

膳食一定要平衡...
零食尽量不要吃...
节食的话很容易反弹啊...
三餐吃好了就不要吃多余的啦...
作者: chinayard    时间: 2011-5-15 01:36

话说我高中也没有瘦下来啊~~~~ 想SHI啊都一直瘦不下来~~
作者: 饭勺    时间: 2011-5-15 08:27

俺也同求不节食不打针不吃药不运动不反弹的好的瘦身方法呀,可是有吗》
作者: 巧克力    时间: 2011-6-13 10:33

早晚原地跑300步,早晨喝一大杯水,适当减少饮食,持之以恒绝对见效。
作者: abaicai    时间: 2011-6-13 22:37

话说我知道晚上只吃点黄瓜,然后坚持每晚跳绳,很快就能瘦,但是我从来没做过,懒啊
有没有不放弃馋懒爱好的减肥方法么
作者: 七夜浅歌    时间: 2011-6-14 00:51

可是节食太难忍了……我嚷嚷着要减肥很多年了……不说减,还重了……
作者: 小妹儿~    时间: 2011-6-22 08:52

节食应该比较容易反弹吧,还是运动要好些。
作者: 爆米花5    时间: 2011-6-24 04:24

减肥就是考验毅力   不要管不住嘴
作者: dcah05    时间: 2011-6-24 05:28

晚餐不吃澱粉類..  可以吃蔬果和魚肉類 不過要選擇 用蒸或煮的方式
作者: appa    时间: 2011-6-24 06:24

高中时,我们同学都胖了。
作者: bxybxy3333    时间: 2011-10-3 10:53

可以吃一些控制饮食的药物,同时每天在洗澡睡觉前边看电视边弹腿半小时。。。很有效
作者: 夜傲寒    时间: 2011-10-6 09:54

我也是肥人一族啊,看了一些留言,我想問一下那位多思考能減肥的大大一天會睡多久?為了減肥,我也想試試看。
作者: lita    时间: 2011-10-6 12:25

多吃苹果可以帮助减肥。
作者: pro77493    时间: 2011-10-13 21:45

要瘦的方法只有运动,还有戒掉饮料、炸的垃圾食品,还有要吃到基础代谢率,吃不到基代,吃一样的热量下去,但是身体为了保护自己,消耗热量越少,转成脂肪的机率越大
作者: 潇潇猫咪    时间: 2011-10-14 10:11     标题:

多喝点茶,浓点的,要知道,茶水可不是一半的刮油,尤其是红茶。对了记得不要加糖,要纯的。
作者: 潇潇猫咪    时间: 2011-10-14 10:11

多喝点茶,浓点的,要知道,茶水可不是一半的刮油,尤其是红茶。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2