标题: [居家话题] 你害怕蟑螂和老鼠啊? [打印本页]

作者: mornicar    时间: 2009-8-30 21:44     标题: 你害怕蟑螂和老鼠啊?

小说看多了,总会发现蟑螂跟老鼠是主角们最害怕的东西。我就很纳闷,有那么可怕吗?是不是我的神经太不正常了,我看见蟑螂老鼠的时候逃的肯定是他们,不逃肯定会被我拍死!!!
讨论一下,你害怕蟑螂和老鼠吗?不怕的话,你又最怕什么呢?
作者: 稻←あ→穗    时间: 2009-8-30 22:41

我觉得老鼠好可爱,我还养过呢;蟑螂嘛,说不上喜欢,看见就直接踩死,有时候还踩不死,就有点恶心了
=========
最最怕的就是那种软软的恶心的要死的虫了,像毛毛虫,青虫,肉虫,米虫(真实的哈),还有厕所里那啥,所有软的虫我都怕得要死~
作者: dafne    时间: 2009-8-31 05:39

ha ~~ 我是北方人, 刚来南方不久,却发现这里的蟑螂真是太大个了~~ 都有十个普通蟑螂体积大呢, 能不害怕么?! 耗子就更不用说了, 都不怕人的~~
作者: yeyeshengge    时间: 2009-9-1 14:07

也说不上怕,不过见到就想杀死。
作者: 心评    时间: 2009-9-1 19:36

怕老鼠,做课题要自己养老鼠,定时给药,开始时需要好长的时间,夜里做恶梦,一群尖尖嘴的老鼠围着我。
对于蟑螂,看见他就觉得脏,会有传染病的
作者: ruito    时间: 2009-9-10 15:36

老鼠...倉鼠我養過,挺可愛的
但是那種水溝裡的老鼠就長得完全不一樣,那個我就怕
蟑螂我周遭朋友都很怕,我還可以,看到就會踩死
不過我最怕的還是壁虎了,光看[壁虎]這兩個字我都怕
圖片也怕,連聽到都會發抖
作者: ptchnovel    时间: 2009-12-8 18:36

我怕蟑螂和老鼠,因为觉得恶心,又必须去处理。
壁虎我倒不怕。家里有时有壁虎进来,我会带上手套,把壁虎抓住,再扔到外面去。
作者: cicifeng7    时间: 2009-12-13 21:59

讨厌一切除人以外在地上会爬的东西,见到了,就有一种不是你死就是我亡的感觉,坚决灭掉.
作者: 林兮兮    时间: 2009-12-14 22:49

不怕,见到就灭掉它。
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2009-12-15 08:33

不觉得怕,看见蟑螂我就想一脚踩死它,看到老鼠就想拍死它。
作者: yffshhhh    时间: 2010-1-26 03:04

不怕普通蟑螂, 害怕耗子
作者: susan19840428    时间: 2010-1-28 09:03

怕老鼠
怕会飞的蟑螂
一般在地上的话直接拍死
作者: zhijiao    时间: 2010-1-30 12:38

不怕  就怕蛇
作者: pangpangzhu    时间: 2010-2-20 08:05

我女儿好像最怕蟑螂
作者: blue_river001    时间: 2010-2-20 22:14

老鼠有点可怕,除了米老鼠以外。蟑螂到是不让我害怕,不过我的好友中有人是怕得尖叫地,赫赫
作者: 随风飘飘    时间: 2010-2-20 22:42

看见一两只蟑螂跟老鼠,我不怕,只是很讨厌它们,觉得很恶心,除之而后快。但如果看见一群的蟑螂或老鼠在地上爬,我还是会害怕的。
作者: qmrxnc    时间: 2010-6-10 04:47

我不怕老鼠,看到还觉得挺可爱的。本来以前也不怕蟑螂的,但是又一次踩蟑螂的时候,它突然飞起来了,而且飞到了我手臂上。那种触感啊······ 从那以后,我见到这东西第一反应就是去拿杀虫剂!再也不用脚踩了
作者: lingzhixian    时间: 2010-6-15 09:04

不觉得怕,看见蟑螂就一脚踩死,看到老鼠就想拍死。我怕蜈蚣之类的多足动物,会起鸡皮疙瘩
作者: blue_river001    时间: 2010-6-15 11:12

怕到还好,但是也不喜欢。除了米老鼠可爱,其他的老鼠都不好看。
作者: vya1162    时间: 2010-7-2 02:17

LZ啊~我觉得大部分都不是害怕而是恶心。我家是从来没有蟑螂这类东西的,大一大二时初见此类还是很好奇为什么大家都害怕。大三时清扫老宿舍被成堆的蟑螂窝吓狠了,现在也步入了一旦见面格杀勿论的大军。太恶 了……
作者: pauline1612    时间: 2010-7-10 00:21

动起来挺可怕
作者: 浅草思慕    时间: 2010-7-12 07:46

蟑螂和老鼠,如果和别人一起看到,就尖叫跑开——笑
蟑螂很脏啦,如果没有人,就自己抓起杀虫剂,死命的远远的喷
老鼠,也很脏啊,毕竟和自己实验用的小白鼠不一样。
好在家里不会有老鼠,所以在外面看到就当没看到,赶紧躲开
不过总会觉得心里毛毛的
还讨厌蔬菜里的软体虫
作者: articulate    时间: 2010-10-20 11:48

很怕 见到忍不住尖叫
老鼠还好点  蟑螂我就觉得很恶心
作者: kathy85    时间: 2010-10-22 07:04

不怕蟑螂怕老鼠
作者: 火日    时间: 2011-2-25 19:13

不怕动物,所以老鼠,蛇神马的统统无视。。。
巨怕昆虫,所以蜘蛛,蟑螂神马的偶会飞奔逃亡或僵硬对视不敢移动。。。
作者: 游心于无穷    时间: 2011-2-26 03:02

不怕,朋友倒是很怕老鼠,曾被吓哭
作者: amber43    时间: 2011-3-22 04:31

恶心蟑螂,怕老鼠,小时候被老鼠吓到过。
作者: 糖葫芦0    时间: 2011-3-22 06:00

看见蟑螂,我不怕不怕啦~~~~~
作者: 苏木香    时间: 2011-4-2 03:23

非常害怕老鼠,看到了一定会尖叫的!至于蟑螂,坚决一脚踩死,但一般一脚踩不死的……
作者: sakula    时间: 2011-4-4 00:56

很怕,有段时间每次睡觉时关灯不久,小强就出来了,蚊帐上爬来爬去,搞得我有点精神衰弱,一直无法入睡又很累。来南方前从未见过蟑螂啊,见到后给我的刺激很大。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2