标题: 有什么种田无cp或是事业流无cp的文吗 [打印本页]

作者: 天境    时间: 2023-9-19 06:38     标题: 有什么种田无cp或是事业流无cp的文吗

只想安心搞事业。或者平静种田,逻辑强点的。球球各位大佬推荐一哈
作者: 青草飄飄    时间: 2023-9-19 10:31

作者:陈词懒调的文,大部分都是這樣的文吧,你去找找。目前的連載〈每天都离现形更近一步》,完結文:未來天王、回到過去變成貓,非常棒,很喜歡。
還有 作者:远上天山,她的一些文也是這風格,比如〈穿进二百人男团中》 ,重回高考那一年。時常回顧她的文。目前就想起這兩位作者。
作者: 2935988401    时间: 2023-9-20 03:48

一姐还是小学鸡(金面佛),就是搞事业,无cp。但是逻辑有点问题,,才小学生就已经把生意做的风生水起的,,,其实事业部分还是蛮好看的,要是设定不是一个六年级的小学生就好了。。。不过这本书的前期真实又好看,真实的让人觉得无奈又无力。。
作者: 2935988401    时间: 2023-9-20 03:51

回复 3# 2935988401

然后还有就是这个作者的小说大部分我的感觉都是,前期好看,然后渐渐的就变得索然无味。,弃之可惜的那种
作者: mksln    时间: 2023-9-20 08:23

这就去看一看。。。。。。
作者: 天境    时间: 2023-9-22 08:53

回复 2# 青草飄飄

谢谢大佬推荐,陈词滥调都看过,远山天山没看过,我去康康
作者: 天境    时间: 2023-9-22 08:56

回复 3# 2935988401

谢谢推荐 但是感觉不是我的菜,小学生做生意,我只能想到给同学抄作业,代购。
作者: 喝粥不加糖    时间: 2023-9-22 10:37

有的快穿文没cp,最近看的三国你管这叫谋士这个看到现在是没看出来有男主
作者: 云淡风悄1    时间: 2023-9-23 20:55

陈词滥调的文确实不错,很容易忽略掉男女主问题
作者: 重之之    时间: 2023-9-24 00:01

现在喜欢的也是无CP的文了。
作者: maogongzi    时间: 2023-9-25 07:39

看来没什么好推荐啊,
作者: 我问问试试    时间: 2023-10-11 01:26

穿进赛博游戏后干掉boss成功上位。这个是无cp的。
我在西游当魔王。
穿越到种田文那些年。
重回高考那一年。
作者: 叶瑾歌    时间: 2023-10-20 04:33

爱吃垃圾粉的几本都很好看,《征服异界从游戏开始》《狼皇》《红袖凶猛》,都带点玄幻色彩,但是三观很正
还有兰拓的几本,她的文前期比较好,后期就有点悬浮,比如《我把过气综艺做成了扶贫专线》,后面金手指就比较大了
狸花猫的种田修仙日常, 很温暖轻松
作者: 海笑    时间: 2023-11-6 04:44

没有,我平时看耽美,种田文是我爱种田,这个最好看
作者: 速度加口水鸡    时间: 2023-12-7 21:41

我靠编剧发家致富,最近看的这个,感觉还不错
作者: 小丫丫丫    时间: 2023-12-17 10:02

宋檀记事,qd的、九百章了男女主还没有正式见面,战里就有
作者: lady86tear    时间: 2023-12-20 04:17

怀愫《校园修仙日常》,还有不言归《正道魁首是如何养成的》
作者: 每天都想吃西瓜    时间: 2023-12-27 09:23

存一个,留着以后慢慢看
作者: Pcynthia    时间: 2023-12-27 13:15

蹲一个,到时候看一看
作者: yujhds2023    时间: 2023-12-27 20:26

我喜欢看情情爱爱的文
作者: verahhh    时间: 2024-1-1 16:41

同求,最近文荒了没什么好的可以看了呢
作者: Allnn    时间: 2024-1-14 13:26

我也很喜欢这种文,但是太多都有极品亲戚了,我这就去看看推荐
作者: 君君1101    时间: 2024-1-14 14:04

同求,我也喜欢看这种文,搞事业多好啊。
作者: 玉花明    时间: 2024-1-14 14:06

退下,让朕来,女主的,无cp,设定有趣,言灵成真
作者: estas    时间: 2024-2-20 00:44

祝姑娘今天掉坑了没 大女主事业流 无cp,已经完结了
飞升从考试开始 无cp,更新不算快,但是很好玩
作者: 幽怜    时间: 2024-2-21 06:32

狼皇,印象最深刻,想要改变命运就得努力,不过感觉里面角色都很累,哈哈
作者: 幽怜    时间: 2024-2-21 06:33

狼皇,印象最深刻,想要改变命运就得努力,不过感觉里面角色都很累,哈哈

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2