标题: 记录一下待看的书 [打印本页]

作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:14     标题: 记录一下待看的书

有一些书是大长篇,奈何还在连载,追连载总是痛苦的,先把名字记下,完结开宰。
作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:15

《天衍仙途》,虽然女主进了魔门,但因为很受宠,没感觉到什么血腥气和勾心斗角。现在才140万字,作者据说要写300万,先养一养。
作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:16

《豪门养子重生日常》,写得很有港风,攻也是少见的风流大少的属性,待看。
作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:17

《开局成为虫族主宰》,基建文,但和我想的立即大杀四方也不太一样,先养一养
作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:18

《飞升从考试开始》,作者之前的那篇就很喜欢,这篇看了开头,也还不错。
作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:21

《一镜封神》,作者很喜欢在原来的章节上覆盖新故事,这个习惯真的不好。
作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:23

《在男团选秀假扮海外选手》,还可以吧,论坛体写得还行,就是舞台描写的有点油腻
作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:24

《路人攻上位合集》,看了第一个故事,还可以,这个算主攻文
作者: mmars    时间: 2023-5-18 20:25

《反派帝王A分化成Omega以后》,圣子的设定要文一下子克系了起来,都反派帝王了,有时候看还是绿江特产受的感觉。
作者: smoyi    时间: 2023-5-18 21:08

我妻薄情。连载时一章一章追,现在又倒回去重新看,能看到更多的细节
作者: mmars    时间: 2023-5-18 23:52

《反穿书之神级偃师》,主攻大长篇,还没有完结,别人推荐的,连城的文都是量大管饱,文荒可撸,细节方面就差一些,经常反派集体降智
作者: mmars    时间: 2023-5-18 23:53

《规则怪谈:我既怪谈》,哥哥和弟弟真的好嗑,虽然是无cp,副本也还不错,等着一个篇章结束再宰。
作者: mmars    时间: 2023-5-18 23:54

《修仙指南》,好多人推的大女主修仙,还没看过,但有repo说一百多万字了还没筑基,真的好慢,作者还是缘更
作者: mmars    时间: 2023-5-18 23:57

《歌坛上位指南》,美娱,看了开头还不错,女主目标是vocal diva。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 03:22

《惊!保护动物居然也不能靠卖萌为生》,今天刚收的幼苗,黄鼠狼挺可爱的。小妖怪在大城市讨生活。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 04:37

《剑阁闻铃》,很熟悉的作者,之前那本我不成仙也还不错。不过连载文要放低期待,有时候攒的时间长了,期待值会拔的非常高,会经常性失望。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 08:14

《天道误我》,依旧是值得信任的老作者,天堂放逐者,偏古典类的修仙,有点像聊斋西游那类的。现在连载70多万字。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 08:15

《一仙难求》,点进去几次都没看进去,女主修仙,有男主,看有人评价是高开低走,感觉开头太平了。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 08:19

《最高赦免》,推荐的人说是类似起点升级流的耽美长篇,放入菜篮子。有时候也不能太看别人的评价,这篇就有说争霸戏份有点幼稚,有很多配角被轮奸,这让我总是提不起劲去看。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 08:21

《三观正常的我不适合同人RPG》,主体应该算是家教同人,设定很特别,就是作者太喜欢六道骸了,我对他比较无感。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 20:24

《叉腰女神[港风]》,看过这个作者的阔太生存手札,她的港风文很有特点。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 20:25

《直播写纯爱文的我在虫族封神》,开篇真的很经验,文中文也非常好看,但之后和粉丝的互动对话超级尬。
作者: mmars    时间: 2023-5-19 20:26

《[综英美]黑衣探员要擅长消除记忆》,有点子黑色幽默在里面,就是这个更新真的很拉啊
作者: mmars    时间: 2023-5-19 20:27

《足球:荒星冠冕》,主角人设看爽我了,疯狗加天才,还隐约带点ds风味,好评!
作者: mmars    时间: 2023-5-19 20:29

《随身带了个小世界》,这本怎么就坑掉了呢,真的好看,修仙文是多,但合胃口的就少很多,不是长篇修仙都不想看,就是喜欢不停换地图打怪
作者: mmars    时间: 2023-5-20 03:06

《道诡异仙》,看了好多推荐,微博上也有李火旺和诸葛渊的产出,但几次想努力看下去就没成功,主角太疯了
作者: mmars    时间: 2023-5-20 03:08

《宿命之环》,诡秘第二部,很期待啊,但是看追更评价好像是反响平平,等完结再看口碑吧
作者: mmars    时间: 2023-5-20 03:09

《深海余烬》,这本也挺好看,带克苏鲁元素,但一点也不吓人,一上来主角逼格拉满,等完结版。
作者: mmars    时间: 2023-5-20 03:17

《末日乐园》,这本也是超级多的推荐,但我也还没看,等文荒了就把她拿出来吃掉
作者: mmars    时间: 2023-5-20 03:18

《凤穿残汉》,据说是三国大女主里最好的一篇,我记得我看完过,但竟然毫无印象了。
作者: mmars    时间: 2023-5-20 03:19

《知否知否应是绿肥红瘦》,电视剧很火,书还没看过呢,这本也是挺有年代感的
作者: mmars    时间: 2023-5-20 06:16

《这个反派我养了》,本来对养崽文很有期待,但看了第一个故事的开头就觉得期待太高了,这个故事逻辑十分令人费解,虽然作者尽力在圆,但还是看得很别扭。
作者: mmars    时间: 2023-5-20 06:17

《宇智波带子拒绝修罗场》,超级大长篇,之前看过几个故事,虽然感觉那不是带土了,而是作者自设的oc,但偶尔想吃火影长篇时就去看一个故事。现在足足八百多万字
作者: mmars    时间: 2023-5-20 06:19

《[西游]莲藕炖乌龟》 ,和哪吒cp,我很喜欢哪吒,但和哪吒cp的几篇文都没戳到我的萌点,这篇也是藕霸真的变傲娇霸总了。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2