标题: 大家有什么推荐的水乳和面膜么 [打印本页]

作者: 球球了    时间: 2020-7-2 05:44     标题: 大家有什么推荐的水乳和面膜么

rt,有什么自己觉得特别好用的求推荐~
作者: 半月    时间: 2020-7-2 06:10

屈臣氏橄榄补水保湿面膜,屈臣氏自家的
作者: nmaverick    时间: 2020-7-2 07:10

我念念不忘的有个韩国牌子的BB霜,很遗憾,不知道名字。是网购买其他产品的时候,店家送的试用装。
我只记得,我用了两次之后,同事都拉着我问最近吃什么了,脸粉扑扑的,然后我才发现原来是这个BB霜的功劳。但是量少,用完就扔了。。。后来再没遇到这么惊艳的产品。。。。

嗯,植村秀的那个洁颜油也很好用哦。。。没事的时候,可以当按摩油来去鼻子黑头。。
作者: 暗夜飞行    时间: 2020-7-2 10:08

国产的品牌简玺的纯露、卸妆油、小白乳3用下来挺不错的,敏感肌适用
作者: yuosu    时间: 2020-7-2 11:49

这东西感觉还是要自己去试的,好多别人用的效果很好的东西,我用就不合适😓
作者: yuosu    时间: 2020-7-2 11:49

这东西感觉还是要自己去试的,好多别人用的效果很好的东西,我用就不合适😓
作者: chunyexue    时间: 2020-7-2 12:10

最好去试试,其他人用着好,不代表你用着不会过敏
作者: 472122937    时间: 2020-7-2 13:56

我觉得医美的东西都挺好的,像SKII雅诗兰黛那些对于我这种刚毕业的人来说还是小贵,现在蛮多国货做得都不错的,可以去看看
作者: 吉他    时间: 2020-7-2 21:09

喜欢兰芝的保养品,保湿效果超棒
作者: avrilweiwei    时间: 2020-7-3 01:10

科颜氏的乳液和面霜,适合夏天和冬天。面膜的话,推荐偶尔急救的SKII
作者: YUJING    时间: 2020-7-3 02:17

AHC的B5水乳都蛮不错的。
面膜同求推荐补水效果好的,平价一点儿的。
排雷:水密码的面膜不好用,我的皮肤不吸收
作者: 球球了    时间: 2020-7-3 02:31

谢谢大家
我用过自然堂喜马拉雅的那款面膜过敏了,其他的大部分都可以
我用屈臣氏的骨胶粉底液(黑色瓶子,好像叫这个)过敏
好久没用面膜了,最近才开始用jm那个深水炸弹
作者: 阿祀1027    时间: 2020-7-3 03:01

AHC我用着不行,太油,堵塞毛孔,用了之后反而长痘
作者: 阿祀1027    时间: 2020-7-3 03:01

AHC我用着不行,太油,堵塞毛孔,用了之后反而长痘
作者: Lucien的卷卷发    时间: 2020-7-3 13:21

作者: xianliu    时间: 2022-8-5 06:22

我个人是混油皮的,用的很少,现在夏天就水➕精华就够了
水用的肌活糙米水
精华是943积雪草肌底液
作者: hxl825227    时间: 2022-8-12 10:48

最近皮肤问题做了激光,用的医用面膜,敷尔佳很好用,有活动的时候一般一片10的样子,白膜主打修复
作者: 小KK    时间: 2022-8-27 04:37

fresh我感觉很温和,红茶系列的水、精华、面霜都不错,玫瑰的面膜也很好用。
作者: 爱丽丝梦幻    时间: 2022-9-17 12:34

玉泽的水和乳液都不错,敏感肌用着也不刺激
作者: 小翡翠子    时间: 2022-9-20 08:09

OZIO歐姬兒蜂王乳凝露
早晚都是这一瓶,懒人超级适用,且无刺激,各种皮肤都适合
作者: 583    时间: 2023-12-6 23:45

目前用的至本,感觉还行,基础补水做好我就满意了。也不指望护肤品能抗老
作者: 小丫丫丫    时间: 2023-12-17 10:11

面膜我一直用的是春雨,有种3d的也不错、忘记名字了
作者: lady86tear    时间: 2023-12-20 04:14

看肤质,健康皮肤除了祛皱,用什么没太大差别。如果调理皮肤还是得医美
作者: 楚歌依旧    时间: 2023-12-31 21:33

最近在用珀莱雅的,挺喜欢它家的双抗面膜
作者: ll1023    时间: 2023-12-31 22:01

百雀羚的臻颜霜好用的,挺不错

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2