标题: [福利资源] 【毁三观】被兔子的生理知识惊呆了… [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-9-18 06:21     标题: 【毁三观】被兔子的生理知识惊呆了…

作者: WMJ    时间: 2015-9-18 06:27

作者: WMJ    时间: 2015-9-18 06:28

继鸭子之后又再加长的无法直视的动物名单

链接:从此无法直视鸭子这种生物,再一次刷新了我的下限啊~!!!
http://www.chineseonboard.com/fo ... hlight=%D1%BC%D7%D3

作者: nmaverick    时间: 2015-9-18 07:10

太打击我了。。。我是那么的爱泰迪。。。。。好在我家的是个母狗啊。。。
作者: schwimmengool    时间: 2015-9-18 08:05

泰迪操空气,哈哈  哈哈
作者: monicattie    时间: 2015-9-18 08:17

三观尽碎,已经没有人可以挽救我了
作者: mondey    时间: 2015-9-18 08:47

我一直觉得兔子是软萌可爱的,没想到真相是这样,真是兔不可貌相啊
作者: limengasd    时间: 2015-9-18 09:57

额,幸好我家一直喜欢大型犬
作者: lisa_maodou    时间: 2015-9-18 11:09

还好,我只是想一直柴犬。。。。。
作者: 小禾瑜    时间: 2015-9-18 12:11

我家那位一直想养的是黑背╮(╯▽╰)╭
泰迪真是太破三观了
作者: NILL    时间: 2015-9-18 13:53

兔子 我早知道了。。
可是没想到小小泰迪竟然也是这样的。。@@
作者: half12    时间: 2015-9-19 02:32

多么神奇的物种们啊。。。。。。三观尽碎。
作者: vff    时间: 2015-9-19 06:50

天呀...前两者还好, 顶多惊讶罷了
鸭子我..目瞪口呆啊....Orz...........三观尽碎
作者: 靨緋    时间: 2015-9-26 12:55

覺得兔子還好...還沒那麼震驚
可是那麼可愛的泰迪...我的天哪!!!
幸好我家養的是土狗 對於小型犬更愛大型犬...
然後那個鴨子 我、我三觀碎掉了 我我五\我我我
作者: yaoyao_55    时间: 2015-9-26 15:44

我叫那个倒楣的鸭子视频给恶心死了,真的不忍直视 (完全是字面上的意思),闭著眼听完的,哇,听得都恶心。坚持看完视频的同学们以后还能愉快地吃鸭子吗?
作者: vff    时间: 2015-9-27 05:00

回复 15# yaoyao_55

当然会吃啊, 又不是直接吃它们的"那个"...那才真的恶心

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2