标题: 818经典电视剧男星的鼎盛容颜!现在的小生都弱爆了! [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-4-26 22:07     标题: 818经典电视剧男星的鼎盛容颜!现在的小生都弱爆了!

818经典电视剧男星鼎盛容颜!第一次哦排行榜!

NO.1 南侠展昭

铁打的包公,流水的展昭。先后有十几个人扮演过南侠展昭。但是最经典的,还是何家劲!

从哪个角度都好看 360度无死角男神!

每次听到包公声如洪钟地喊:展护卫!守在电视机前的我就眼睛直勾勾地盯着!

NO.2 少年包青天 公孙策

当年觉得任泉演的公孙策帅呆了,才高八斗,自命不凡。把周杰给对比的简直。

很喜欢庞飞燕的角色,总是跟公孙策斗嘴。精灵可爱

NO 3古天乐 寻秦记 项少龙!!

帅到惨无人道 通关古今!!没看过的同志们强烈推荐去好好看!!!

NO4 赵文瑄 大明宫词

如果说 谦谦君子 谁也敌不过赵文瑄

NO5 张国荣的扮相 古装里最美丽!!!!无论是东邪西毒 还是倩女幽魂里的书生 或是白发魔女里的卓一航

张国荣的扮相和神情 后无来者!

NO6 最让人惋惜心痛的 胡歌!仙剑奇侠传里的李逍遥 当时出来的时候 是多么惹眼!可惜了一场车祸 祝福胡歌

NO7 邪魅 美男 严宽!!

NO8 新晋美男 十四爷 林更新

一部步步惊心 培养起了一批帅男 走得最顺最有眼缘的 当属十四爷林更新!

作者: singla    时间: 2013-4-26 22:43

美男,我感觉林更新还是古装好看一些
作者: zhoushifeng    时间: 2013-4-26 22:57

我觉得霍建华也很漂亮 美人一个
作者: 六宝火锅    时间: 2013-4-26 23:10

严宽真是美貌啊,可惜挑老婆的眼光差了一点。不管咋样,祝他幸福啦,早日生个小严宽~
作者: 黄金台下从君行    时间: 2013-4-26 23:21

LS大亮!早日生个小严宽什么的......

严宽 真·酷帅狂霸拽!!!
作者: osm1119    时间: 2013-4-27 00:02

you can add 霍建华 too. he is handsome.
smile. ho ho.
作者: 星沉    时间: 2013-4-27 00:05

前几个是真的很帅,都是我喜欢的,严宽不是太喜欢,不过最后一个十四爷神马的……算不上吧?
作者: fx124080001    时间: 2013-4-27 00:13

这几个我都很喜欢,不错,不过怎么没有霍建华呢 - -
作者: binky    时间: 2013-4-27 00:14

任泉和林更新 美貌度和气质都差一些
当年的李逍遥,真的就是从游戏画面里走出来的,赵灵儿也是。之后刘亦菲一直处于失魂状态,再也看不到灵气
不过看了楼主的照片,突然发现胡歌的双眼皮。。。好像是做的?
作者: 曹尘烟    时间: 2013-4-27 00:42

胡歌就算了吧。
作者: WMJ    时间: 2013-4-27 00:45

古天乐是杨过时期最帅吧~~~
作者: fziyan    时间: 2013-4-27 00:55

霍建华很帅,尤其是归海一刀
但是最帅的还是焦恩俊

图片附件: ba83e820bcc980788644f9be.jpg (2013-4-27 00:53, 327.9 KB) / 下载次数 86
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=675959&k=38d575448a006b4640ace80f98ade78c&t=1718168688&sid=hYqQd2

图片附件: a812d80bd62b7763b0351d82.jpg (2013-4-27 00:53, 55.05 KB) / 下载次数 74
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=675960&k=e04f9023e995b1b681306377a926cc38&t=1718168688&sid=hYqQd2

图片附件: 143544708370315070.jpg (2013-4-27 00:53, 35.44 KB) / 下载次数 74
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=675961&k=dc0c01e00b07b36934180367d7b648f3&t=1718168688&sid=hYqQd2

作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2013-4-27 01:03

就是霍建华呀!!!!!逍遥都上了为什么白豆腐没上?其实仙三重楼的扮相不错!
作者: huamiao    时间: 2013-4-27 01:14

顾惜朝顾美人在哪里?注意,俺说得是小顾,不是小哇
作者: 知及    时间: 2013-4-27 01:16

每次看到主角配角什么的“邪魅狷狂”一笑,脑海里就莫名地浮现出严宽的表情
作者: 青墨    时间: 2013-4-27 01:18

哥哥的古装扮相最美,话说当年看小李飞刀的时候非常喜欢焦恩俊,扮相非常帅。
作者: nanlingxue    时间: 2013-4-27 01:23

好像林更新没演步步2了,可惜
作者: geliya-fang    时间: 2013-4-27 01:27

前几个是真的很帅,都是我喜欢的,严宽不是太喜欢,不过最后一个十四爷神马的……算不上吧?

严重同意,这个“十四爷”怎么看着让人不顺,眼睛距离太窄了。
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-4-27 01:36

霍建华我真心相当喜欢啊!这个必须有啊
作者: happysky    时间: 2013-4-27 01:55

何家劲当时我迷得要死啊
作者: shy0122    时间: 2013-4-27 02:14

对哈,咋地么的顾美人和焦恩俊呢,好赞的颜的
作者: baby123    时间: 2013-4-27 02:24

林更新真心不算,顾美人在我心中no.1别的造型就算了吧。美人暮迟,顾美人永远活在我心中。
作者: fziyan    时间: 2013-4-27 02:39

厉南星更迷人哇

图片附件: 2012614203620249.jpg (2013-4-27 02:39, 88.88 KB) / 下载次数 44
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=675972&k=8606cacb60ba51414dc6692cf6e6566d&t=1718168688&sid=hYqQd2

作者: teresawu    时间: 2013-4-27 02:45

焦恩俊!
第一个想到的就是他,他演的展昭最帅了,我看包青天的时候就是冲着他守在电视机前的
另外依稀记得有几个古装的男配也很帅,完全秒杀男主啊,可惜一下想不起来了
作者: lokayzz    时间: 2013-4-27 02:57

焦恩俊啊!!!!!!!!
作者: 空白格99    时间: 2013-4-27 03:23

任泉~!帅的~!~!现在好像做生意去了啊~!~!浪费啊浪费~!
作者: 阿夏    时间: 2013-4-27 03:38

焦恩俊,泡面头除了他其他的男演员都驾驭不了啊
作者: sarah0115    时间: 2013-4-27 04:04

比起韓國的花美男好太多了
話說花美男什麼的完全不是我的菜
真心看不出他們哪好看
作者: scarlett-liu    时间: 2013-4-27 04:15

焦恩俊~焦恩俊~二哥哥~其实焦哥的展昭也好看呢~
还有霍建华的白豆腐~
古天乐什么时候都喜欢,当然还是最喜欢他的杨过,真心觉得只有他才是杨过,李若彤才是小龙女~后面的刘美女真心觉得没有那股小龙女的气质,太呆了。。。。
顾惜朝也好好看~
话说还有好多好多古装美男,其实真心觉得林更新算不上是美男,而且他难道不是现在的小生?
作者: susayoko    时间: 2013-4-27 04:29

NO 3古天乐第三我觉得很好~但是寻秦记的项少龙我不喜欢古天乐这个造型~
作者: jdyuxw    时间: 2013-4-27 04:40

古天乐没晒黑前演的杨过真心花美男~
作者: 花雨独舞    时间: 2013-4-27 06:50

林更新不行,气质长相都不出众,有股小家子气。古天乐我更喜欢他圆月弯刀里的扮相。焦恩俊的展昭和李寻欢都很帅气。小哇的古装扮相也非常棒,尤其是顾惜朝,惊艳了多少人。再就是绝代双骄里的吴岱融,把花无缺演活了,好一个翩翩佳公子。
作者: y666666    时间: 2013-4-27 07:05

都挺帅的
作者: lwh2234    时间: 2013-4-27 09:12

我超喜欢大明宫词里的赵文瑄啊,多么惊艳啊
作者: ddae    时间: 2013-4-27 10:54

大爱焦恩俊啊!
作者: jj0120    时间: 2013-4-27 16:22

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-4-27 23:48

除了最后,一个其他的应该都可以算帅哥.

还有我想说,楼主忘了很多人,前面都有人提的焦大帅哥,小太阳,但是还有个古装扮相很俊美的欧阳明月啊,那个扮相真的很美.
作者: yuegracie    时间: 2013-4-28 10:48

何家劲真的是剑眉星目,古代大侠的标准形象啊!
顾美人必须有啊!!!
焦恩俊小李飞刀那会真的很帅!
其实我觉得张智霖也应该有!尤其张智霖那个酒窝,太勾人了
作者: rubyho2005    时间: 2013-4-28 15:12

回复 12# fziyan

其实我觉得焦恩俊最美貌还是在演展昭时。彼时年少,风华正茂。
作者: rubyho2005    时间: 2013-4-28 15:16

⋯⋯为毛没有人提陈坤?
作者: smmgsun    时间: 2013-4-28 15:34

作者: 林歌向晚    时间: 2013-4-28 15:42

俺喜欢古天乐,就是受他影响,让我非常喜欢有古铜色皮肤牙齿白白的男生
还有霍建华也老帅了
作者: 天上人间爱    时间: 2013-5-3 04:51

展昭的话,还是觉得焦恩俊版比较喜欢
作者: nobody830203    时间: 2013-5-3 11:24

展昭何家劲杨过古天乐楚留香郑少秋段誉陈浩民李寻欢焦恩俊
作者: amstring    时间: 2013-5-3 22:32

展护卫展护卫展护卫~~~~
作者: 子卿    时间: 2013-5-4 03:00

林更新最帅最帅最帅………………
作者: 木小笨    时间: 2013-5-6 09:09

我还想说为什么没有焦恩俊呢,啊,其实单论美男长相,87版红楼的琏二爷也很不错
作者: yueai    时间: 2013-5-12 12:17

Lz我能吐槽你吗??乔振宇都没上你拿什么镇你的美男贴?!?!好吧,你有宽哥,但宽哥后逼要跟着乔美人的啊好吧?!!!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2