标题: [公告] YES会员勋章 [打印本页]

作者: xiaohuayuan    时间: 2012-2-21 00:53     标题: YES会员勋章

根据大家反映,有一部分领先玩家YES勋章已经不够用了,所以陆续发上来几款新做完的勋章,大家看看

有什么特别喜欢的颜色也可以说说,风格不变

[attach]552739[/attach]六出奇计  1000积分

[attach]552740[/attach]七步之才  1200积分

[attach]552741[/attach]八珍玉食 1400积分

[attach]552742[/attach]九天揽月  1650积分

[attach]552743[/attach]十全十美  1900积分

[attach]552744[/attach]百兽率舞  2150积分

[attach]552745[/attach]千里独步  2400积分
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-2-21 00:57

有喜欢的翅膀,可以提供翅膀素材图
作者: hemsher    时间: 2012-2-21 01:02

很漂亮,貌似新版翅膀搧得比较快
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-2-21 07:51

回复 3# hemsher

是比较快,慢点不好看
作者: 爱生活    时间: 2012-2-21 10:01

可以增加翅膀哦,能不能分成1对的2翼;2对的4翼,3对的6翼?

哈哈,说到翅膀,我又想起天神右翼了。。。哎
作者: 爱生活    时间: 2012-2-21 10:06

不说翅膀了,刚看了个婚纱的帖子,可以把中间的做个白色的婚纱哦
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-2-21 10:52

回复 5# 爱生活

话说想法不错,但是勋章太小,如果做那样,看不出来了哦
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-2-22 02:48

新勋章很漂亮,花园辛苦啦!
在向第六个勋章努力了!
作者: yuegracie    时间: 2012-2-22 23:11

新勋章很漂亮,但是我旧勋章还没领完...继续努力!
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-2-22 23:56

回复 9# yuegracie

回复 8# 蝶舞翩翩

等都做完回去申请的,多多努力哦
作者: lilycc    时间: 2012-3-2 08:16

很久以前的大尾巴狼勋章,主体是我做的但是后期是Spice弄的。
http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=179988
另外一个版杀勋章整个都是Spice做的。。。
http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=169768
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-3-5 03:52

很久以前的大尾巴狼勋章,主体是我做的但是后期是Spice弄的。

另外一个版杀勋章整个都是Spice做的。。。 ...
lilycc 发表于 2012-3-2 20:16

纳威,你的勋章比我快一个了呢。我要加油向第7个发起努力了。
作者: lilycc    时间: 2012-3-5 04:45

回复 12# 蝶舞翩翩

抱抱~ 还是花园最给力,她都8个了!蝶舞你那个新的榜眼勋章好可爱~ 呜,我连探花都没有到。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-3-5 04:54

回复  蝶舞翩翩

抱抱~ 还是花园最给力,她都8个了!蝶舞你那个新的榜眼勋章好可爱~ 呜,我连探花都没有 ...
lilycc 发表于 2012-3-5 16:45

一起加油吧。
我那个资身榜眼,我自己都忘了,今天申请蝴蝶勋章的时候看到了,本想看看够不够领的,结果可以领了。
话说,我想把蝴蝶勋章都排一起,好象不能自己排序啊。
作者: lilycc    时间: 2012-3-5 05:06

回复 14# 蝶舞翩翩

管理员手动给加减勋章的时候会自动排序的。除了找她,我也没啥更好的办法呀。什么时候申请弄点新版杀勋章就好了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-3-5 05:09

回复  蝶舞翩翩

管理员手动给加减勋章的时候会自动排序的。除了找她,我也没啥更好的办法呀。什么时候申 ...
lilycc 发表于 2012-3-5 17:06

恩,如果有兴趣,其实可以开始弄新的版杀勋章了。
作者: lilycc    时间: 2012-3-5 05:17

回复 16# 蝶舞翩翩

哈哈,有适合的图图提出来哦~ 我现在是没有什么好想法,但是有现成图片给做成勋章样式还是做的了的。
作者: jiroro    时间: 2012-3-13 03:32

回复 1# xiaohuayuan

花园,我才发现一个问题耶~~
原来的yes勋章背景是虚化的,而新的勋章背景是白色的,这样在论坛显示的时候就是白白一大块,好奇怪~~
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-3-13 03:51

回复 18# jiroro

你才发现啊,做的时候没有FLASH,所以我简体做的,没法去背景
作者: jiroro    时间: 2012-3-13 03:58

回复 19# xiaohuayuan

汗,我反应迟钝~~远目~~~
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-3-13 04:00

回复 20# jiroro

呵呵,笨蛋了吧
作者: wwwjh    时间: 2012-3-18 22:40

感觉新版的翅膀动的太快了,在稍微慢点,比旧版的快一点会比较好,现在这样总感觉很急促
作者: chinayard    时间: 2012-5-3 09:00

╮(╯▽╰)╭我连第一个勋章都木有 羡慕嫉妒啊!
作者: sikyy    时间: 2012-6-14 07:12

哇,勋章好漂亮啊……呵呵……
不知道我什么时候才能获得呢……羡慕ing!
作者: veronicang    时间: 2013-1-7 12:55

那个请问我多出来的勋章要去哪里弄掉啊【三叠阳关】多出一个了,之前按了两次,因为画面没跳转的关系……
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-1-13 09:51

回复 25# veronicang

给 论坛管理员 发短信,说明情况~
作者: veronicang    时间: 2013-1-13 18:44

回复 26# xiaohuayuan

感谢哦
作者: 山下树    时间: 2013-4-13 01:27

这个翅膀的勋章真好看啊
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-4-25 11:39

回复 28# 囧航

呵呵,自己无聊做的,喜欢的话错参加游戏,够了可以领
作者: 天天想你    时间: 2013-9-10 18:24

都喜欢,全是美丽滴小精灵

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2