标题: [灰常点评]你们都骂凤凰男 有没有想到孔雀女也有很极品的 一悲催小姑子上 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:02     标题: [灰常点评]你们都骂凤凰男 有没有想到孔雀女也有很极品的 一悲催小姑子上

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:04

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:07

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:09

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:11

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:13

作者: 苗小喵    时间: 2011-12-21 07:22

太长了,我都没看完,这是不是天涯的帖子阿,很想那里的风格。
作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:23

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:45

作者: 唯心    时间: 2011-12-21 07:45

有人能總結一下的嗎?沒頭沒尾的一頭霧水呀,看不下去了
作者: whdxwd1    时间: 2011-12-21 07:54

门不当户不对是不好
作者: vivi6390    时间: 2011-12-21 07:58

不管是不是写手贴,也不管她从第一次见哥哥的女友就看不顺眼。只觉着她们家都挺JP的。一家五口人,爸妈也赚钱,姐姐残疾估计赚不了什么钱。妹妹上大学。哥哥公务员一月就赚钱的4000块,往家就得交2000,还要给妹妹500.就剩下1500了,还得时不时请妹妹吃饭,买衣服,然后还要交房租,还要和单位同事交际,还要交女朋友。要是没有他女朋友给贴补我还真不信了。
作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 07:59

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 08:01

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 08:01

作者: 黑猫一只    时间: 2011-12-21 08:27

作者: aude1115    时间: 2011-12-21 08:52

所以这么看来他哥还是他们家唯一拎得清的,要不怎么忍受女朋友对自己妹妹骂。
作者: 20115    时间: 2011-12-21 08:58

看了这贴我觉得我以后一定不找有这样的妹妹的男人做男朋友或者老公
作者: momo唧唧    时间: 2011-12-21 09:39

看了这个贴,我怀疑小姑子的哥哥对他女朋友的话是同意的,由着女朋友闹借机不用再给家里那么多钱,并且哥哥可能也有女方家里得到好处才更不舍得分手,她哥哥和那女朋友从灵魂上就是契合的,小姑子和家人都否认了这点光顾着拆散姻缘,她哥哥心里不知道有多恨呢:女朋友的作为都是为了维护他的利益说话,多么贴心的老婆啊
作者: 笑雪    时间: 2011-12-21 09:43

似乎是天涯八卦的,我看过原帖,原帖里面把那个LZBLX凤凰小姑子骂了个狗血喷头。话说我也觉得哥哥那个女朋友也就是娇气了点,小姑子自己也好不到哪里去,天涯上有人说的好,那就是两个女人争宠的故事。那哥哥两千一个月的生活费谈个屁的恋爱啊,过的又不省,还给妹妹买小熊大衣,小熊大衣有两百块人民币的?美金呢吧。谁不知道小熊大衣都要四位数的。那个小姑子估计自己成绩也不咋滴,要不一年的奖学金也很是能补贴生活费的,一等奖学金也有好几千呢。一个月一千的生活费真的不能说节省,如果真的省的话,五六百绝对是够的,天天吃学校食堂又死不了人,讲究生活品质的话,就不要抱怨自己家里条件不好。
总而言之,那个帖子的LZ全家就是想飞上枝头做凤凰,还是典型的做了**还想立**。
作者: yy小洁yy    时间: 2011-12-21 09:53

老天~~~有这样极品的妹妹的话我死都不会嫁
这不是TMD自找苦吃吗
作者: 后青春期的诗    时间: 2011-12-21 10:03

我怎么觉得是他哥问题
按估计,就剩1500一个月,还省城公务员,不用花钱~还能买名牌??
作者: yhm2020    时间: 2011-12-21 10:32

如果小姑子说的是实情,你哥哥嫂嫂确实不合适在一起,不是一个世界的人。不过你不习惯,不代表不能存在(嫂子的生活观不少见)。只想说哥哥jp,早干嘛去了,一边是共患难的亲人,一边是爱人,都因为你而一团糟,当断不断,这男人有什么好
作者: yy小洁yy    时间: 2011-12-21 10:34

1500一月怎么过啊!!!我小县城都不够啊
我还一女生,一月都要2000~3000,男生应该要更多吧!!!
作者: 电话话电    时间: 2011-12-21 10:42

男的优柔寡断,对家庭对恋人都不好。
领导都让你分手了你就分了呗,有啥好犹豫的,
我就不信这么爱计较的女生会舍得把自己挂了,
最大的可能是不惜一切代价巴上一个更有钱更帅的男人回来在前男友面前炫耀。
作者: lumanman67    时间: 2011-12-21 11:21

别的都不说 ,我最怕最烦最恶心那种 为了情情爱爱就要闹自杀,闹自残的人。
那种人真是太烦了!!!!碰见我就怕了,一定要绕道走。
作者: chbj    时间: 2011-12-21 11:47

大概看了看,觉得孔雀女除了娇气一点,也没什么啊,倒是楼主全家都很极品
作者: 蔡饼饼    时间: 2011-12-21 13:23

唉。。。LZ哥哥4500一个月,给家里2000,给妹妹500,自己只有2000
可是,LZ竟然说哥哥的女朋友用了哥哥很多钱“2000-450房租-200吃饭的钱-一些应酬。就1k多吧”
我实在想象不出来一个公务员一个月包括房租所有开销加起来只用几百块钱的。。。2000都不够用吧。。。200块能吃一个月饭吗?随便出去应酬一次都不够吧。。。。
真心不觉得谈恋爱的时候哥哥能负担多少钱。。。何况把LZ喊出去吃顿饭,没吃成也要给100块补偿。。。
那L的心理其实也很正常吧,我怀疑哥哥都没给女朋友买过小熊外套。。。他根本买不起
后文中哥哥给女朋友买了个包,那个月就没钱寄回家了
不是说那个女朋友很好,但是我觉得在钱这个问题上,LZ是没有立场去指责的
作者: 82519505    时间: 2011-12-21 13:36

这看得让人头都大了,家家都有本难念的经啊
作者: 湖光山色    时间: 2011-12-21 14:12

怎么讲呢  就是双方的家庭条件差太多了
偶的几个朋友家里也不是特有钱 但都是独生子女
所以会娇生惯养一些   一般出去买衣服什么的都要2000-3000以上
不是什么就是中国的物价太贵了  一般夏天的衣服还好  
冬天的好一点最少要1000以上   偶觉的还是找家庭条件差不多的
不然真的挺痛苦的  除非双方都不是计较金钱的
还有一句话是到底是楼主去媳妇还是哥哥娶啊
干脆你嫁你哥得了  那就啥屁事都没了 多和谐啊 为社会主义做贡献
还有一个方法就是你个干脆找个男的 搞玻璃
这样什么都解决了  你说男的肯定不会跟你个女子计较的吧
作者: sweetecho    时间: 2011-12-21 17:05

说实在的,女的是有点jp,遇上了极品的哥哥和妹妹,
伤不起啊伤不起
哥哥你不想给家里人钱,说嘛,让女朋友去闹是怎么回事
jb管不住,女人管不住,只躲在后面,闹闹失踪啥的,真恶心人
妹妹也是,怎么说都大二了吧,也算成人了
你哥哥娶媳妇,又不是你娶,人家非要娶,你非要拆
你能代替她嫁给你哥哥,还是你能跟你哥哥过一辈子
你说是为了哥哥,你为了哥哥就不能体谅他,好好靠自己吗
非要拖累死他吗,一点到晚家里煽风点火,
婚结不成,你开心还是你哥开心?对了嘛,说到底还是为了自己
话说那个女的也是倒霉,为了找个好拿捏的,穷也就算了
家里的妹妹太厉害了,最后棒打鸳鸯,伤不起啊伤不起
作者: julianmile    时间: 2011-12-21 18:52

门当户对才是王道啊,什么都是空的
作者: qrio    时间: 2011-12-21 19:12

好长,求萨莫瑞。
作者: 心若天山雪    时间: 2011-12-21 19:45

我觉得,血这个帖子的LZ才叫JP啊!极度同情和她哥恋爱的女孩子····太特么的苦B了啊!赶紧分赶紧的!拖累人家一小姑娘,真是恶心死了。
作者: lea    时间: 2011-12-21 20:21

我上大学时一个月最多500的生活费。。。作者真的是出生在困难家庭吗
作者: 我的书吧123    时间: 2011-12-21 21:14

作者啊,你眼里只有你自己,必须得按你的想法来,不然就是错滴,你应该替你哥谈恋爱娶媳妇,你哥连这都不会啊!被人家骗了啊!
作者: 八八幺    时间: 2011-12-21 21:58

我只能说,好神奇啊·····
作者: lindada    时间: 2011-12-21 22:48

作者: tdw100    时间: 2011-12-22 00:26

其实我觉着吧小姑子也没那么极品,要是她描述的没有水分的话,L也有点怪怪的,可以理解不富裕家庭对家里安排的捉襟见肘,在这里澄清下,普通的奖学金一个学期就是几百块,只有大型奖学金一年才几千,要是学费没贷款的话,也要付一部分到学费里。我们这边学生普遍600~800的生活费,我上大学的时候,生活费是500多,但是现在伙食费远比我们那时多多了
作者: wttk9128    时间: 2011-12-22 03:06

真心對L理解不能,明知BF錢少,為什麼不是勸他儲$,而是不斷花他的$?
作者: 10061512342    时间: 2011-12-22 03:22

饿。。。。。。。。我现在读研,上大学时一个月生活费也就400,还是自己做家教挣的,但是加上我的奖学金,我也就够用了,家里也就负责我的学费。真心怀疑这个小姑怎么过日子的。
作者: bao    时间: 2011-12-22 03:39

都无聊的很
作者: nacyjuicy    时间: 2011-12-22 04:39

好不容易养出个红牌,这还没走上几场就想着卷包袱私奔?叔可忍,婶不可忍 你知道的,这可是棵摇钱树,虽说钱不多,可挡不住细水长流,积少成多,那能由那谁谁给截流了呢?听说火星上有那种任劳任怨还自带流水型的,快去吧,就算一时找不到也没关系,现在不都流行夕阳红么
作者: asfeather    时间: 2011-12-22 05:59

只能说门当户对很重要。

另外小姑太自私了些,如果是她姐要钱还能理解,因为人家确实为弟弟付出了很多啊。但是这个妹妹为这个哥哥付出什么啦凭什么让人家养活,又不是她爸。不过这个女友也有问题,明知男方家庭背景如此,还硬是在钱上纠结什么,这不是自己给自己找罪受么。而且既然打定主意要嫁进这家了,就算对这家人有什么不满也不要表达的那么直白啊,而且说人家姐姐残疾真的很过分了。那个男人也是明知道自己的负担有多重为什么还要找这么个门不当户不对的呢,或者他找了也行,但家庭的矛盾怎样解决他总应该有个打算。什么主意都没有把责任都推给女友真的很懦弱。

总之都有点问题,但最大的问题是门不当户不对。
作者: weiw019    时间: 2011-12-23 02:41

婚姻果然还是讲究门当户对啊。。。这年头什么傍大款,麻雀变凤凰,小白脸,凤凰男,孔雀女。。。还真没几对是过上安稳日子的。。。
作者: 土猫    时间: 2011-12-23 13:41

作者: 土猫    时间: 2011-12-23 13:41

作者: 土猫    时间: 2011-12-23 13:42

作者: 土猫    时间: 2011-12-23 13:44

作者: notgentalman    时间: 2011-12-25 21:25

感觉这里头最有问题的是那个哥哥吧。
如果真的对家人好,就不会找个娇娇女,现在又能吃苦又漂亮的就是没那么会打扮的女的也不少呀。
感觉是哥哥自己不怎么想再供家里人了,又怕人家说他不孝顺。
所以找了个很能争的女朋友,这样感觉是自己老婆不好,不让自己给家里人贴钱。
否则也不会说给女朋友买包,那月就不给家里寄生活费了。

还有那件小熊大衣,是山寨的吧。

感觉他女朋友和妹妹都没什么大错。
作为娇生惯养的城市女,能愿意嫁给不怎么有钱的男人,本身已经很不错了,自然会觉得老公应该最疼我。
妹妹作为男的家庭的代表,当然要为自己家庭争取最大的权益。毕竟这男的是姐姐供出来的。

这哥哥的女朋友要小心,家里显然不是有权有势的,说不得这男的以后遇见一个能帮他升官的,就蹬了现在这个明显高攀的娇娇女。
作者: chenxiangmulian    时间: 2011-12-26 00:04

现实中还是讲究门当户对的,对谁都好,老古规有时是经过时间的考验的
作者: 薇薇半夏    时间: 2011-12-26 00:58

门当户对什么的还是很重要的,不管别的,至少家里行事都差不多不会出入那么大,也不会觉得对方花钱不顺眼什么的
作者: 薇薇半夏    时间: 2011-12-26 01:03

回复 35# lea

是啊,我当年家里条件不是很好也就500,同寝室家里条件更不好的,还没有500呢。现在物价高了,我弟一男生一个月生活费也没有1000
作者: targen    时间: 2012-2-29 08:12

真是极品哦极品小姑子哦
作者: 紫藤萝    时间: 2013-11-20 02:46

门不当户不对,真是不合适呀,自己觉得自己是委屈了,投资了现在穷但是有潜力的人,人家还觉得委屈了没有娶温柔娴淑的。我身边就有男方发达了虽然没有离婚但是女方受男方亲戚气的
作者: oo7    时间: 2013-11-20 03:03

没有全部看完,看了下大概
我到没觉得这个小姑子太极品啊
我家里也是赚钱就上交给母上大人的,当然也有可能是因为我们还住在一起?
另外,我觉得就算是谈恋爱,也最好不要让对方买东西,自己挣钱自己花呗

当然,就和很多女主女配文一样,立场不同,故事也就不一样了
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-11-20 03:30

是个女人,就都不会愿意嫁给这样的人家啊!!
反正我要是个女的,不找这样的男人。

我找的男人,一个月的工资,是每一分都必须给我啊,因为我们结婚了,自己有一个家,三四千块,自己一个家都不够,还有个趴在自己身上吸血的小姑子,无法想像啊!
作者: 201208    时间: 2013-11-20 05:19

嗯,我从头看到尾,
开始的时候,也觉得小姑子是个极品,人家两口子亲热,管你啥事?
不过看完全篇,我觉得L比小姑和他哥哥都极品

首先,一般女人跟对方家人见面的时候,怎么也要装装客气,矜持一些,别在外人面前亲热。可是她从来不掩饰。
她不仅不掩饰自己的亲热,也不掩饰对男人的控制。
男人家里是有负债的,怎么可能对家里坐视不管,而且那些负债是男人上学来的。
就算男人真的不管了,这样的男人没有责任感,还跟他结婚干什么??

还有看完通篇,我觉得,没有门当户对这么一说,两家其实差不多。好像不一样都是L粉饰的。要真的不一样,为什么还逼着男人要回给小姑子的500元?
晕,就那么点钱,能干什么?

我还是觉得L是极品,
首先第一,这样的家庭负债这么多,还有一堆人等着男人养活,不能找!要是找,就要忍。
第二,人家家庭都那么反对了,家里几乎所有的人都反对婚姻,自己的男人也在逃避,很多天不联系了,为什么还要结婚,有什么好?以后也是隐患!!!
第三,L爱慕虚荣。很多女人喜欢好东西,喜欢名牌,但要量力而行,不能太过分了。我个人就觉得收入可以的话,买个4万的戒指一点问题没有。真是没有条件,创造条件也要买。唉,极品!
作者: 1975    时间: 2013-11-20 08:39

顶楼上,我也觉得还是L的问题大一点,

小姑子站在自己家庭的立场,觉得哥哥不能有了媳妇忘了家,这个不能算错,不能因为这个说她极品。
L站在自己的立场,认为男友不应该养家,钱都应该给自己花,这种思想就不怎么对了,好多人都说L家出房子、车子,是城里人,那么哥哥就不应该在管他的家人了吗?总归是自私了点。
这两人还是不要成的好,要不的话以后的矛盾会更大,各自受的伤害也会更多。
作者: 逆昀    时间: 2013-11-20 09:00

我觉得吧,这个妹妹嫁给她哥得了,放过那个可怜的,妹子吧。
最后,这种帖子教会我们,对待爱情要理智,千万不能吊死在一棵树上,而且还是身上爬满吸血藤的树
作者: Elfrida    时间: 2013-11-20 12:34

我觉得L也就是娇气了一点吧,虽然有点自我中心但是和写文的姑娘比起来 L绝对是正常人,作者小姐才是JP好不好,太同情L了。
所以说不能找凤凰男,就算凤凰男自己没有问题但是他家里却很有可能有JP。
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-11-20 13:27

觉得L的问题不算太大吧 ,毕竟结婚了如果条件可以(L家提供房子)一般都是不和父母住一起的,如果一定要和亲人住的话也只是父母,你一姐姐一妹妹住进去算怎么回事,难不成除了父母还得供养你们吗。我家有4个孩子,我上学住宿那阵我爸也就一礼拜给我一百,衣服还有别的杂费另算,一个月还没600呢。我家家境应该算可以吧,除了我爸他得出门应酬,家里就没谁的衣服上千的,小熊的专柜连进都没敢进,LZ家这个贫困家就敢买大衣,他们家的衣服随便一件衬衫都得6,70更何况一件大衣了,后面没三个0就不信了。总之赶紧散了吧,为L的父母省点心吧,别L得负担LZ全家还得把她父母全家一起搭上
作者: butomus    时间: 2013-11-20 14:05

第一次上对象家里就直接算他们家房子值多少钱,还直接宣之于口,不管是男还是女,这么干的都挺够看的了吧。将心比心,要是自家孩子带着对象回来,着未来儿媳妇或者女婿,直接说:我算了,这房子值多少多少钱,够我们干啥啥的了,谁听了会高兴啊。总有种你们老的赶紧死了,这就是我的了的感觉。
我原来总觉得这些故事是假的,当然这个也未必真。不过今年春天,身边很近很近的亲戚里头见识到了一对极品,那真是女孩儿拉着爹妈做奴隶,女婿住在岳父岳母家里当大爷。从哪儿开始我彻底相信艺术来源于生活,并且不再鄙视那些狗血电视剧了。
作者: 湖光山色    时间: 2013-11-20 14:51

这种生活真累,没意思
干脆都光棍好了解
结婚干脆找有车有房父母双亡的
那就屁事没有
作者: 1975    时间: 2013-11-20 20:46

这种生活真累,没意思
干脆都光棍好了解
结婚干脆找有车有房父母双亡的
那就屁事没有
湖光山色 发表于 2013-11-20 14:51

这件衣服,以他们的家庭,肯定一会过万,连5000都不会有,先算它2000吧,嫡嫡亲的两兄妹,哥哥给亲妹妹买一件衣服,就这么的不让人舒服吗?

就像楼上说的,你要是找不到有车有房父母双亡的,那就不要结婚吧,因为有父母就会有牵拌。
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-11-20 21:16

感觉就是写手贴,不过内容挺丰富的,也有争议性。

其实总结一下就是:门不当户不对没有好结果
作者: 后知后觉    时间: 2013-11-22 04:28

找到文中嫂子的回复了,不过天涯上很多人说这是写手文骗回复的,可是如我这般人,是想不通骗回帖有什么好处的,各位亲,有知道的么?天涯上回帖多了有什么奥妙么?不过,权当不是写手文看看吧,怪有意思的,呵呵。我也是反对嫁凤凰男的,可是偶然闲聚,发现,身边嫁了凤凰男的,日子过的好象也有不错的,不过,不幸福的还是多,大约得看怎么经营了吧?
以下该嫂子原文:
我是L。

一位朋友打电话告诉我,有个帖子说的事情跟你很像。
  花了很久看完了回复。

经历了从惊讶到愤怒到绝望到平静,现在我唯一一次回复这个帖子。

支持我的朋友谢谢你们,骂我的朋友,其实你们也对。
  我承认我是个挺矫情的人。我不太会照顾男朋友。我也不怎么懂得跟人交流。
  这些缺点我的朋友们就有说过。

但是我对我男友,也就是LZ哥哥是真心的。
  所以我现在非常难过。其实我父母是反对过我跟他在一起的。因为家境不同。当然我妈妈也并没有很激烈的反对,我妈妈只是在一开始告诉我,觉得我们不合适,会有矛盾,最后可能对双方都有伤害。对此我男友用行动让我父母慢慢改变了看法。他对我很好,真的。我父母也觉得,有什么比对你好更重要呢?所以也支持我,也支持我帮助他家还贷款什么的。

所以我们准备结婚的。
  但是结婚这个事情,肯定是要花钱的。所以我爸妈说应该让我先去见见大姐。毕竟大姐算是半个家长了。也要考虑钱的事情。我父母的态度是:表面上让他家出多一些。去问问看能拿出多少现钱来。如果能拿最好了,但是这样话后面的嫁妆什么的我们还是会全都还回去,甚至后面生孩子什么的,我们家都可以出的。因为男友还是有些要面子的。

如果算下来真的会很困难或者要卖房子的话就算了,我们家出结婚的钱。只是这样的话怕男友心里会一直有疙瘩。

我不是因为嫁不出去才要急着结婚什么的。不是我提的结婚。我爱这个人,我愿意和他生活在一起。我知道他也是。他虽然没有给我一个很惊天动地的求婚什么的,但是我答应了。就是这样。

别的事情我不作回应了。我承认我不是一个特别厚道的人。我一向对人的原则都是,你对我好的话,我也会掏心掏肺对你好的。但是如果你对我不好的话,也不要指望我是包子。我也不会对你客客气气的。不管你是谁。

因为我男友告诉我,LZ跟他说了我如何如何的话,所以我对LZ也不客气。

自杀是因为什么?男友告诉我,LZ跟他说,以后我们买了房子要和姐姐一起住进来。我不同意,男友又很犹豫,我就告诉他,如果我家买的房子要住这么多人我就死给你看。

当然这些LZ不会承认。后面再问你的时候你就不承认了。

男友的姐姐我对她还是略有好感的。但是她毕竟不是我家人,我也不认识她。要说情分什么的,真的没有。所以我也不想让她住进来。但是有一点,我是尊重她的。如果作傲慢状不客气的说一句,男友家里我唯一看得起的人,是她。

就这样吧。LZ,我想告诉你。很多事情我看了你的发言之后,我觉得你比我想象得更龌龊。我觉得什么都没有的事情,竟然让你心里不舒服了这么久,还觉得我是为了你所以做出了要求买衣服什么的举动或者不开心之类的举动。
  在这里我想说:你还没有重要到能让我做这些事的地步…T家的衣服什么的,我没想到你是这么想的。事实上我上学的时候买这个牌子的衣服还算蛮多的。后来上班了以后就不太常穿了,偶尔可能会买一件。后来发现你好像挺喜欢这牌子的,觉得你在上学也适合你。加上这个牌子也不便宜,我也觉得就这么不穿了挺可惜的,所以想看看可以送给你穿,又不脏也不旧。 我就是这么想的。

就这样吧。

我傲娇,我矫情,我喜欢黏着我男朋友,我公主病……
  因为我家里确实条件算不错。我也没有想要炫耀的意思。爸妈一直惯着我,我也有很多毛病。
  选择他的原因很大一部分就是因为他能包容我,这让我很感动,也让我父母点了头。

闹上了天涯这件事我相信他还不知道。我也希望到此为止。
  如果你一定要扯到他,那我也会把我的发言给他看。到底谁说真谁说假,你心里自然明白。

作者: vivia-123    时间: 2013-11-22 04:58

咋跟我小姑子这像哩,难道天下小姑子都一个德性?
作者: fengfengfeng    时间: 2014-2-24 06:58

不管现实中谁对谁错,双方都是成年人了,自己的事该自己做决定,亲戚如果以正义身姿跟着搀和,就会节外生枝搞得鸡飞狗跳。
作者: sairly225    时间: 2014-2-24 08:37

LZ一家太极品,看了这个帖子我最大的感受是一定不能嫁凤凰男特别是家有小姑子的凤凰男
作者: smmgsun    时间: 2014-2-26 00:09

作者: zhoujin    时间: 2014-3-19 04:55

我同学跟她嫂子也不对盘

另外两个同学跟她们弟弟的老婆不对盘

还有很多的同学跟她们的婆婆不对盘

嗯,还有一个跟公公不对盘(少见吧)

总之各种不对盘大会集!!!

PS:故事烂尾了?结局就是跟婚了一家人开开心心的吵闹下去?
作者: niuniu5566    时间: 2014-3-19 05:21

这是不是在变相的告诉大家"计划生育好"?每家只有一个孩子的话就不会有这些不必要的乱七八糟的人际关系以及摩擦了吧!
作者: 100544zhang    时间: 2014-3-19 06:09

过年时同学讲的
         他俩是相亲的,不冷不热处了两年现在考虑结婚了,结婚要买房子男的说自己没什么钱家里只给出两万,同学很郁闷以为不买房了就在没管,隔了两月男的跑来说看中了个房子二手的25万,两次付清。同学也就跟去看了看,房子还将就,也就同意买了,跟家里要了点加自己攒的出了15万,男的出了2万,把第一次的钱出了,等第二次要付钱的时候同学才晓得男方家真的只出2万,就男的第一次拿出来的那两万!剩下的叫他们自己想办法!同学家里条件很一般,人比较实在,觉得靠自己就靠自己,实在没钱了就叫男的去试试能不能贷款,手续交上去了还没批下来呢年到了,同学就跟男的回家去了,三十晚上才吃过饭同学给自己爸妈打了个电话,男方爸妈说要盖房子,就在现在住的上面加盖一层,问两人有钱没,出个五六万没问题吧!(两人没结婚,第一次去男方家)
作者: 墨豆    时间: 2014-3-19 06:17

还2万,给那个男的,这件事情,就这么算咯吧,这种亲家,要不得!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2