返回列表 发帖

【胡莱旅馆】家具大赠送,快来\(^o^)/

本人送出木床20个(200元一个的),是初期为了增加房费购置的,现在已经用不到,卖给系统又太亏,所以免费送出!!

两个条件:
1,5级以下(高级会员也用不到它)
2,你是我的好友(不在好友列表里面没法送啊>_<)

每人限三个,,要的从速啦~~~
跟帖即可,写明数量。

PS:如果有需求者下期继续送花送板凳送桌子
请假中
不是好友咋办,送不啊
能送的话,2个就好
只能送给好友啊,,不在好友列表里面没法送啊>_<
请假中
我报名
刚刚添加的,哈哈^^
我报名
刚刚添加的,哈哈^^
oo7 发表于 2009-11-3 06:25

已送三个~~
请假中
已送三个~~
binky 发表于 2009-11-2 21:08

谢谢^^
偶也要小白,强烈要求偶也要!!!
兔兔图,你要啥,JJ送你

8# SUSAN1974

偶要花,偶比较臭美,哈哈哈哈。。。
8# SUSAN1974

偶要花,偶比较臭美,哈哈哈哈。。。
兔兔图 发表于 2009-11-4 16:22

床已经送出啦

还有12个床~~~
请假中
10# binky

谢谢亲,欢迎常来逛逛。。。
可惜我已經6級了
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
可惜我已經6級了
熙然 发表于 2009-11-9 21:13

6级以上送更好的,这些就用不到了~~
我现在的钱都抽奖玩呢~~2000元,抽不到蓝色就驱赶客人~~
请假中
13# binky

蓝色的客人就是给90%小费的?下次我也试试,给90%小费的客人留的房租也高呀,就是很难请到,宝石装修房子房租好象提高的更快
13# binky

蓝色的客人就是给90%小费的?下次我也试试,给90%小费的客人留的房租也高呀,就是很难请到,宝石装修房子房租好象提高的更快
SUSAN1974 发表于 2009-11-10 15:30

蓝色就是罕见,90%小费,留下的是字母,字母对提高房费很有效
字母是不是只能通过罕见客人获得呢?
请假中