返回列表 发帖
很多年前,郁达夫在小说《沉沦》里说:中国啊,你为什么不强大起来?
(注:当时主人公在日本泡妞失败)
mermaidyu 发表于 2009-9-8 16:35

你的意思是祖国强大后,很容易成功?
今年祖国60周年生日快要到了,作为祖国的孩子,每个人都有属于自己的心底祝福,心底牢骚,心底爱意。。。需要表达!那还等什么呢,赶快行动起来,快乐回帖吧!!
    轻松多一点,快乐多一点,让我们把乐哉爱国进行 ...
再在 发表于 2009-8-28 06:03

靠!老汉我都快60了。我的祖国才60岁?什么逻辑?现政权60岁,难道俺的祖国也是60岁?那俺爹,俺爷爷都是亡国奴?
我永远爱我的祖国!太多的话想说,说出来又觉得肉麻。我现在和几个好朋友在到处淘好用的国货,只有经济强大了,才会在国际上有更高的地位吧,给大家一个网址,可以看看,很不错啊~
www.zhongguohuo.com
鲜花鸡蛋赠送记录

话说,我来看一眼,飘走!

这个话题偶还是不说了!

真的没什么可说哈!
祝祖国繁荣昌盛,国泰民安!

xianzanzuo, wo yong psp hui de tie,deng wo yong dian nao shi bu shang,
wo zhi xiang shuo yi ju :"台湾你母亲60大寿,叫你回家吃饭随便把马英九和达赖捎回来当份大礼."
相信祖国会越来越强大
我们的祖国60岁咯!!!

亲亲们,我在中国度过了这么多年,经历了改革开放,出国留学潮等等,我的最大感觉就是只有国家强大了,我们才会被国外的人看得起。我们国家现在仍旧被有些国家歧视,所以,我们更应该为国家做出我们优先的贡献!!!!
Les fleurs au printemps ont déjà flétri , les feuilles en été n'ont pas encore langui.

春花已落,夏叶未老。
鲜花鸡蛋赠送记录

祝新中国节日快乐,越来越强大!

大家好才是真的好!大家都好就好!祖国越来越好!
祝新中国节日快乐,越来越强大
愿祖国和平,安定,坚定不移的走向繁荣昌盛。
黑眼睛  黑头发  黄皮肤  这就是我们祖国的烙印!
原祖国能够让生活更美好
让老百姓的日子越来越好
台湾,你妈妈过60大寿,叫你回家吃饭