返回列表 发帖
22222222222222222222222222222假
人生是只能向前的单行道!
这次的猜真假中最大的陷阱是提示吧
1.2都是假的,3是真的,所以是2假1真,不是2真1假
真正的冰山拍不出这种照片
那个岛是月亮形状的岛,星星是P上去的

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 2 鲜花 + 4 金钱 + 4
2假,1,3真

1,3是假的吧,2真澳大利亚大堡礁?
1.假
2.3.真 第二个好像见过
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐

1和2是假的,3是真的

评分人数

• iris0629: 1金钱 + 3 鲜花 + 3 YES娱乐 + 2
很明显1冰山是假的嘛,不过小岛那个也很不科学啊

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 1 鲜花 + 2 金钱 + 2
重了十斤最大的不同:以前能轻松穿上的码数,现在通通变成了不自量力啊摔
我觉得1假2/3真

那就1、2假吧,冰山下面凹进去,难道是火山岩浆打的么,太不科学了,哪种浪可以冲出来一个星星岛

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 2 鲜花 + 3 金钱 + 3

第一个第二显然是假的~
第三个是真的,见过报道~~~~~~~~~~~~~

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 2 鲜花 + 3 金钱 + 3
2假13真的。
2假 1 3真

2假 我知道那个岛 星星是ps上去的
---
两假一真的话那就是1和2假咯

评分人数

• iris0629: 1金钱 + 3 鲜花 + 3 YES娱乐 + 2
最后一张猫应该是真的!

评分人数

喵星人应该是真的,我见过报道。其他两张,都是假的。

评分人数