返回列表 发帖
6).提示1 有钱人 提示2 警察 提示3 宠物 提示4 哭泣
小墨墨呢
8).提示1 身兼数职 提示2 跨版 提示3 毕业在即 提示4 上位者
这个是xiaohuayuan,哈哈,他是太后
千日暖 发表于 2011-10-15 10:03

说的就是小花园,对啦!
4).提示1 奇数 提示2 误会身份 提示3 法官 提示4 瓢虫列队
阿树
1 嗣诫
做过庄家;书评犀利 ; 昵称挺多,最近常用花花;傲娇少爷:前些日子嗣诫哥儿的签名档很少爷
hacia 发表于 2011-10-15 10:03

诫哥儿是傲娇少爷么? 有更好的联系人哦.
话说我都没看过诫哥儿的书评的说,犀利么?
7).提示1 露底 提示2 马甲 提示3 版杀 提示4 花
8).提示1 身兼数职 提示2 跨版 提示3 毕业在即 提示4 上位 ...
郁金香 发表于 2011-10-15 10:04

7对啦.花花一朵送上.
1)shrekcen吧,可爱的马尔福少爷
lilycc 发表于 2011-10-15 10:04

Shreckon也许拼错,第一题
落日霞影 发表于 2011-10-15 10:04

确实第一题就是L妹妹.落日你没有纳威快啊.
9).提示1 高人 提示2 瘦 提示3 版杀规则 提示4 学生
介个是陛下,版杀规则是他完善的,恩大神还是学生,个 ...
千日暖 发表于 2011-10-15 10:04

暖暖又中了,就是落日.
1.L妹shrekcen
2.阿树
3.猫猫aude。。
4.LD
5.lilycc
7.花花,诫哥,郁金香
8.xiaohuayuan
9.落日霞影
10.墨色深处
11.天蓝好个秋
12.spice

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

5)说道感情牌我就想到纳威,时差党,对上,赌局,对上,还有一个初中英语不明白。
lucifer901013 发表于 2011-10-15 10:05

就是纳威,lilycc.
话说我上初中那会儿,英语课本里有对双胞胎 lucy and lily,多有名啊.
还有明星人物 Han Meimei,Li Lei,Wei Hua,Jim Green 和他的妹妹 Kate Green.
不知道有多少人和我用的是同一个教材,学的英语啊.
10 莹  学生;打字用繁体字;书法:这个还真不知道。。。; 90后

11 天蓝好个秋  她家的宝贝儿子:高乃严 ...
hacia 发表于 2011-10-15 10:05

10不对,话说我都不知道有这么个人.
11对了.天蓝好个秋,这就是一句感叹句啊!
8).提示1 身兼数职 提示2 跨版 提示3 毕业在即 提示4 上位 ...
郁金香 发表于 2011-10-15 10:05

8已经开了,确实是小花园.
3)不是说我吧。。。时差。。。上次版杀的酱油。。。还有放的那些照片。。。呃。温柔受。。。囧
lilycc 发表于 2011-10-15 10:05

这个不是你,不过确实有你来着,但不是3.MS你那个也已经开了,是蛇怪答对了.
郁金香 发表于 2011-10-15 10:05

10对的, 就是墨墨,
9也对,但前面也开了,没人家抢的快啊,花花!
2 明显是阿树啊
3是纳威嘛,还用理由吗!!!
1 温柔 2 相片 3 时差党 4 酱油党